Ну всегда ж можно выбрать оптимально! я знаю что вы собираетесь, но очень многие как я понял нет! Некоторые скромные не всегда едут на небольшие покатушки.Я точно не противВот правда график :shock:
Вообще народ из етой темы часто собирается.И всех рады принять
попрошу!Классно покатались. Спасибо завсегдатаям за "выгул чайника"
Как в Пущу приехали так сразу и потемнело. Вернулись где-то в 22:30.А вы когда вернулись? В смысле насколько темно было? Просто мне надо срочно покупать нормальную фару, а то с тем фонариком что у меня сейчас много не накатаешь в сумерках (а тем более в темноте).
товарищ по несчастью... я вчера со своей еле доехала. тоже ищуА вы когда вернулись? В смысле насколько темно было? Просто мне надо срочно покупать нормальную фару, а то с тем фонариком что у меня сейчас много не накатаешь в сумерках (а тем более в темноте).
Возле этого памятника в 19-30.Привет всем![]()
Я бы тоже прокатился перед сномвозле какого пмятника, уточните пожалуйста и во сколько?
Предлагаю прокатится двориками, парками вдоль озер, в сторону Труханового острова.Есть предложение - сегодня в 19.30 от памятника легонько покатася и встретить дета закат.
товарищи! прошу повторения банкета завтра!!!Жалко Аня не ехала - у Тебя появился единомышленик - человек на ОРБЕА![]()
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей