Есть конечно)Є ще хто на колесах із велосолом`янців ?)
позитивно. можно подумать.Ура!Є пропозиція організувати покатушку на цій неділі. В кого які думки з цього приводу ?
Некоторые люди ещё работают, потому и вечером. Думаю завтра буду.подписываюсь на среду, на выходных не будет.
а куда именно? и почему вечером? и во сколько? ))
где всегда на соломенской площаде! Возле памятника погибших мелиционеров.в 20.00, где?
кто еще будет?
А новичков берёте?где всегда на соломенской площаде! Возле памятника погибших мелиционеров.в 20.00, где?
кто еще будет?
Конечно))) Чего б и нет. Все приветствуются!А новичков берёте?где всегда на соломенской площаде! Возле памятника погибших мелиционеров.в 20.00, где?
кто еще будет?
а по какому вы маршруту ездите? по сильно оживлённым трассам или по тихим улочкам? а то у меня шлема нет))))Конечно))) Чего б и нет. Все приветствуются!А новичков берёте?
Конкретного маршрута нет. Приезжаем и решаем. Как когда. Где стрёмно стараемся держаться тротуаров, парков.а по какому вы маршруту ездите? по сильно оживлённым трассам или по тихим улочкам? а то у меня шлема нет))))Конечно))) Чего б и нет. Все приветствуются!А новичков берёте?
ОРИЕНТИРОВОЧНО ждём 15-20 минут и едим. Прозьба не опаздывать Глобально!в общем встречаемся завтра (24-06-2009 (Среда)), в 20:00 возле памятника на соломенке.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей