В этом месте я завис. Не понял, перечитал, не понял, перечитал, не понял, перечитал. Хорошо, не компьютер, вышел из цикла по условию "надоело".зы. не понял? перечитай.
Вот тут моментик: есть некоторое желание тренировать команду по вторникам и пятницам, а не "сегодня"..я могу нормально относиться когда мне говорят "сегодня тренируем команду, идите домой". но не так как было сделано.
так понятно?варианта что тренируются тут не все. но тогда может просто скажете "не приходите, вы тут не нужны". это будет ЧЕСТНЕЕ и ЕФЕКТИВНЕЕ
угу. у меня тож есть желания совсем не работать иногда.Вот тут моментик: есть некоторое желание тренировать команду по вторникам и пятницам
Тезисно, а то после корпоратива не до опусных текстов....
1. Саня, чего стоять в очереди и втупую! ожидать своей передачи для атаки!?? Играй в защите! Попрыгай на блоке, в защите - выйди из-за блока и т.д. Заметь, - очереди на эти места я думаю, что небыло!?2ну с моей точки ....
1)
2) какойто непонятный [вырезано Модератором] на нападении с очередями в 10 человек. ибо почемуто решили что разводящий должен нападать и с прийома пас давать. что пас идеальный чтоли стал? или прийом? это фактически малоефективная тренировка нападения у пасующего+ средня по ефективности тренировка выносливости пасующего + сильно ефективное отсутствие паса ВСЕМ. как результат нападения у вас в игре почти не было(в той которую я посмотрел).
3) потом мне предложили подождать три партии по 25.
на что у меня да и не только у меня возникло вполне логичное решение - больше смысла домой пойти.
может это конечно круто с точки зрения Гриши или Леши, но с моей точки зрения это означало что эта тренировка успешно заменялася игрой об стеночку в течении 20 минут дома и 10 минутной пробежкой.
я могу нормально относиться когда мне говорят "сегодня тренируем команду, идите домой". но не так как было сделано.
Самое простое и банальное решение. Особо желающие дохеггища наиграться, либо "избранные" командами с недобором, будь то "чайники", будь то "профи" - играют и за тех, и за тех. Они будут только рады.а где ты 4 команды найдешь?
проблемы не увидел.
Давать фору слабой команде или наказывать приседаниями/отжиманиями нет смысла, если команды одинаковые
Мерал, я не вижу твоих предложений
ну да ну да. первая партия заняла 28 минут, а всего 30.да.Мы сыграли 2 партии, первую выиграли, вторую проиграли. Это заняло примерно 30 минут
хоть одну назови?Первому темпу ставить блок я не вижу смысла по понятным причинам
конечно, есть смысл просто терть людей посадить, сказать что они слабее и с ними играть нет смысла, а фору тоже нет смысла давать.ага. ибо это устарело. а я в знаю лучше метод. ну удачиДавать фору слабой команде или наказывать приседаниями/отжиманиями нет смысла, если команды одинаковые, как на прошлой трене
ну ка, експерт, раскажи что поменялося в технике либо тактике?Тогда правила, техника и тактика были другие.
А ты подумай, какой смысл ставить блок на взлет на разминке?хоть одну назови?Первому темпу ставить блок я не вижу смысла по понятным причинам
спасибону удачи
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей