Буон комплеАнно!!!
вот

ыыы спарцмен ;-) а какая майка! :shock:boogie-woogie » 27.4.11 22:16
Скрытый текст: показать

ыыы спарцмен ;-) а какая майка! :shock:boogie-woogie » 27.4.11 22:16
Скрытый текст: показать
Супер!2Mary Очень даже может быть)
если успею установить кое-что кое-кому, тогда будьмоMary » 28.4.11 10:53
На Булаховского-Палладина - в 5:30, на КП - в 5:50.
Вопрос: Мы до 7:20 приедим домой?А давайте завтра в Пущу попытаемся съездить!![]()
Тока я купаться пока что пас и быстро ездить вряд ли смогу, но вспомнить, как педали крутить - с удовольствием!![]()
На Булаховского-Палладина - в 5:30, на КП - в 5:50.
Никита, приедем! Приезжай!Вопрос: Мы до 7:20 приедим домой?
Если да, то я буду. Правда сам, но все таки, надо же взрослеть...
вы прям мысли читаете! только думал, с кем бы завтра в Пущу съездить, трассу посмотреть
Завтра едем с утречка в Пущу - прокатимся по трассе Фокуса-Архимеда.
Старт:
Булаховского-Подлесная - 9:00
Булаховского-Палладина - 9:10
КП - 9:30.
Стартую в 6:00 с Подлесной-Наумова.
Кто будет?
кстати производители велоодежды безобразно врут когда пишут: бысто сохнет! бысто сохнет!Mary » 4.5.11 12:25
Эх, хорошо прокатились тогда! Спасибо Вике, Максиму и Игорю за компанию!
Как сказала Вика, покрытие было разнообразное: и асфальт, и грунт, и песок (много песка!), и дождь, и град
Ага, а у меня еще немерено песка вымылось из шмоток.кстати производители велоодежды безобразно врут когда пишут: бысто сохнет! бысто сохнет!
такая лужа вытекла из под той кучи одеждыпрозрел :shock:
Хорошо поездили. Один прокол и один покус собакой (ехал к метро Академгородок, уже на подъезде на выезде из частного сектора, если ехать наискосок с Подлесной, не особо гавкая, тупая собака хватанула за ногу. Хозяйка выгуливала её без намордника и без поводка и в неположенном месте. Мне она в ответ на вопрос, что это такое вообще, сказала, что я мол должен был слышать, что она говорила мне (!, а не собаке) "стой" ))) Можно конечно её схватить за одно место (травмпункт + судмедэкспертиза + заява в милицию) Прокусила джинсы и носки. Нога осталась целой ) Хозяйка отказалась даже нормально компенсировать утрату целостности носков, за что те копейки, что она вынесла, были брошены ей вслед с подробным разъяснением, что я о ней думаю ) Человек просто не понимает, что милиции в случае чего придётся заплатить для отмазки гораздо побольше, чем стоимость носков... Решил плюнуть. Не принципиально. Но обидно, что есть же на свете такие недалёкие наглые в конец люди, как та хозяйка, и их тупые собаки...поеду завтра на веле
Надо было, Саша, после всего сказать "спасибо" хозяйке и ее собачке (хотя собачка не виновата на самом деле! и это не собака тупая, а виновата хозяйка и плохое воспитание хозяйки и собачки), что вообще жив осталсяПрокусила джинсы и носки. Нога осталась целой ) Хозяйка отказалась даже нормально компенсировать утрату целостности носков, за что те копейки, что она вынесла, были брошены ей вслед с подробным разъяснением, что я о ней думаю ) Человек просто не понимает, что милиции в случае чего придётся заплатить для отмазки гораздо побольше, чем стоимость носков... Решил плюнуть. Не принципиально. Но обидно, что есть же на свете такие недалёкие наглые в конец люди, как та хозяйка, и их тупые собаки...
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей