ну що ж, може подивлюся якось, що воно за птаха така O:-)Нечупара - День Сурка - это не одна из....
это Exclusive

ну що ж, може подивлюся якось, що воно за птаха така O:-)Нечупара - День Сурка - это не одна из....
это Exclusive
И где спрятали тело?как козырный пр-манагер отвечаю-никаких списков...мы же миролюбивые сурки
тихонько разобрались и все.......
а без наколінників пускаєте?...Ограничения: Без шлема народ не допускается
Приветствую.Нечупара...мы выходцы из матрасников...но все же уже Сурки!
и у нас свои правила и свои предпочтения.
Велкам:)
Шлем это мера предосторожности, те кто его испытал знают это, мы просто заботимся о здоровье каждого)а без наколінників пускаєте?...Ограничения: Без шлема народ не допускается![]()
а ще кажете, що до вас легко потрапити на покатушку![]()
ну ті, хто випробував наколінники на налокітники також знають користь від них, я коли через руль улетів на асфальт дуже довго потім шкодував, що лікоть не був захищений, так що попіклуйтеся про здоров’я інших, про коліна та лікті зокрема ;-)Шлем это мера предосторожности, те кто его испытал знают это, мы просто заботимся о здоровье каждого)
Хм...а ответ на первый ключевой вопрос будет? (решать как раз не мне)Привет, пернатый змей:)
Маленькое уточнение - я не главный, а самый козырныйСурки готовы принимать всех мирно настроенных веложителей в ШЛЕМАХ
![]()
Твоя идея о допуске только через рекомендацию Юлика - как всегда правильная ;-) Предлагаю принять ее.
ну ті, хто випробував наколінники на налокітники також знають користь від них, я коли через руль улетів на асфальт дуже довго потім шкодував, що лікоть не був захищений, так що попіклуйтеся про здоров’я інших, про коліна та лікті зокрема ;-)Шлем это мера предосторожности, те кто его испытал знают это, мы просто заботимся о здоровье каждого)
ОТвет на первый ключевой вопрос - кого мы видим в Сурках....есть...или? Какой из твоих вопросов ключевой?Хм...а ответ на первый ключевой вопрос будет? (решать как раз не мне)Привет, пернатый змей:)
Маленькое уточнение - я не главный, а самый козырныйСурки готовы принимать всех мирно настроенных веложителей в ШЛЕМАХ
![]()
Твоя идея о допуске только через рекомендацию Юлика - как всегда правильная ;-) Предлагаю принять ее.А то первая часть поста туманна, неопределенна и о том, что меня не касается
Тобишь, остаются в теме и будут периодически участвовать, или не остаются, и будут сами организовывать свои покатушки в соответствии со своими правилами и предпочтениями?В качестве кого видят "Сурки" свое участие в будущих плановых покатушечных мероприятиях матрасников? Посторонних учаснегов или "Любителей матраса"?
Но ты же спросил.....а тут не касаютсяТобишь, остаются в теме и будут периодически участвовать, или не остаются, и будут сами организовывать свои покатушки в соответствии со своими правилами и предпочтениями?В качестве кого видят "Сурки" свое участие в будущих плановых покатушечных мероприятиях матрасников? Посторонних учаснегов или "Любителей матраса"?
Вопросы о приеме в дружные ряды сурков, меня, как постороннего, не касаются.
Не люблю я эти "петли" и отсутствие прямых ответов на прямые вопросы. Подожду, что скажет Юлик.Но ты же спросил.....а тут не касаются
Тема матрасной остается, просто она расширена. Так что я считаю исключать никого не стоит. Кстати, участие, на так называемых, общих основаниях, я лично могу воспринять только как оскорбление, так как не мало времени я и многие сурки провели вместе именно на матрасных покатушках Пернатого!В качестве кого видят "Сурки" свое участие в будущих плановых покатушечных мероприятиях матрасников? Посторонних учаснегов или "Любителей матраса"?
Если вы полностью отходите от матрасной темы, естественно, ваше участие будет возможно только на общих правах (удаление со списка "Любителей матраса").
Я бы сказал, что иначе просто никак ...Если остаетесь в теме с желанием периодического участия в плановых покатушках "Любителей матраса", то нужно утрясти момент с допуском новых матраснегов-сурков в общие покатушки (поскольку я лично с ними не буду знаком). Меня более чем устроил бы допуск новичков только через рекомендацию Юлика.
Я за, только один вопрос, по желанию участников в парке Победа, я такого не желал)))) насколько помню мы хотели на озеро ДВРЗВнеплановая прогулка на сегодня 18\06\2009 (четверг).
Предлагаю неспешно покататься перед сном не далеко, все в приделах района, поездка займет не более 2х часов.
Цель немного прокатиться, подышать воздухом, по общаться ни каких гонок не будет.
Сбор: 19.50, стоянка перед универмагом "Дарница"
Старт: 20:00
Маршрут: Днепровский р-н
Матрас: по желанию участников в парке Победа.
Дистанция: далеко ехать не будем
Покрытие: всего понемножку, но больше асфальт
Темп: 15-18 км\ч прогулочно матрасный
Особенности: без особых разве что кто то возьмет чай и печеньку мария
Ограничения: Без шлема народ не допускается
Желающие отписываемся!
Многие велосипедисты думают, что у них головы пенопластовые и покрытые пластиковой оболочкой. © народная мудростья просто не розумію вашої манії нав’язувати іншим ваші погляди. адже по-перше правила дорожнього руху не зобов’язують велосипедистів вдягати шолом (чув, що в Європі зобов’язують ніби, але ми не в Європі, і зарплати у нас не ті); а по-друге - не кожен новачок може дозволити собі купити шолом, бо це річ дорога, особливо коли дешеві моделі не сидять на голові (голови у всіх різні за формою).
І ви отак лишаєте людину вдома, щоб вона депресувала із-за своєї фінансової неспроможності купити шолома. а може людина ледве на велосипед назбирала грошей![]()
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей