ПОИ в жпс-е отмечена? ;-)
п.с. и у меня есть справочные материалы по определению пола..

Не, мужик, у тебя с юмором плохо.А потом спрашивают, почему так много гибнет на дорогах двухколесного брата и велодни устраивают в защиту прав. Это кровью написано. Мы являемся водителями, согласно ПДД. Почитывайте их иногда. П. 2.9, например. И вообще, давно пора ментам тормозить нашего брата и конфисковывать велы за пьянку. Например, вот, Визирь, хоть и врет нагло, и водители на штрафы воют, но смертность и ущерб существенно уменьшились. По городу теперь почти все, как миленькие, едут 60-80.
Так что, все на лодки, забивать корабли.
О, у кого-то по ботанике было "5 с плюсом"Ещё непонятно, мужскую особь вы нашли, или женскую...
?Извени меня пожалуйста !!!!!! Я понял ! Ведь я пошутил но не знал что так обойдется!!!![]()
![]()
![]()
пдн, закупка "контрактова"?
п.с. а может какой-то легкий маршрутик хоть?
приветики !! я думаю что я не враг народа ! если я захочу с вами прокатится то вы меня возмете под свое крыло *?? Я вас не подведу !это мне.. и по другому поводу..)))))))
пропускаем..
Конечно возьмём, на те покатушки где нет ограничения по возрасту ;-)приветики !! я думаю что я не враг народа ! если я захочу с вами прокатится то вы меня возмете под свое крыло *?? Я вас не подведу !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
О!.. Мы вели беседу о большом андронном коллайдере и неконтролируемых физических процессах, вследствие будущего запуска оного..Белк, а Белк. А что ты там M1 рассказывала?
так он "г..юк" , потому что не познакомился?... на самом деле этот г..юк интересовался взаимосвязью велоспорта и женскими эротическими ощущениями от тактильного контакта при езде..Белк, а Белк. А что ты там M1 рассказывала?
Только после этого его вопроса увидела у него микрофон в руках, который он разумно держал возле своей груди, а не перед губами.. До этого думала, что просто парень подошёл познакомиться..
потому что завуалировал свои истинные намерения и интересы. Но расположил к себе своей открытостью и простотой по началу.. В общем, я на него сердита и зла =)так он "г..юк" , потому что не познакомился?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість