Но все же стартуем!)
Погода канешно стремная.
Но все же стартуем!)
Так хорошо черепашили,что я в поворот не вошла.Тополь с ветками внизу не дал проехать,через руль,удар головой,готова))))Ух..., а что случилось то?
Теперь можешь смело постить сюда еще одну историю спасения!)
Охничегосебе!!!Пасибки всем!Прикольные фото)))Муж сказал что я вас так перепугала,что вы меня больше не возьмете
. А что еще с кем то случилось,чего 3 только дошли
?
Я вам скажу что тучи сегодня явно были плохо расположены.
Yuriks,на работу просто не могу не пойти,там нет ни души)))Ну подумаешь в маршрутке посмотрят на меня,мне пофиг,я уже и на землячке была (правда в машине сидела
) и в магазине,ну косятся ну и фиг с ними))))
P.S.Вы не представляете как все болит сейчас,сильнее чем при полёте
ПасибкиСашенька,рад,что жива(ну ничё себе!!-это я о фото) !! Скорейшего заживления!!
У вас что, там гонки на выживание? Или типа отряд не заметил потери бойца....Вернулись с покатухи общий пробег у меня составил 70км.
Насчет происшествия с падением сам в шоке так ехал правее и видел все падение...
Чуток позже выложу фото отчет поездки + трек туда назад.
Значит,скажу вам такКакие-то не черепашьи покатушки у вас получаются.![]()
Заманиваете новичков, а потом навязываете им завышеный скоростной режим, который им пока не по силам. Вот и падения и отказы продолжать покатушку.
У вас что, там гонки на выживание? Или типа отряд не заметил потери бойца....
Считаю "вброс" AVVAKUM неуместным , для этого есть другие "общалки"... Боец , который откололся по дороге - не "новичок " , участвовал в велогонках ещё в советск. времена. Просьба ---- давайте не будем превращать тему в "песочницу"...![]()
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку,за вызов скорой,ну и за небольшую покатушку))))В Голосеево очень понравилось,жаль что все так закончилосьЯ последнее время и сам предпочитаю неторопливые окатушки, поэтому и заглянул в тему. И сразу сложилось впечатление, что травмированную участницу оставили саму выбираться.Как-то не привык я к такому.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей