Жаль, что поздно увидел... А вообще живу на Нивках и катаю ежедневно по работе. Есть желание вот именно легенько катать по вечерам - времени хоть отбавляй. Катать не с кем - друзья-велосипедисты задрали работами/хлопотами!Хочу ле ген ко проехать ся по вечернему городу. Выезжать буду с академика в 19.30. Кто составит компанию?
ок) я как раз на нивках, сырце и дорогожичах и катала)А вообще живу на Нивках и катаю ежедневно по работе. Пиши если что - очень буду рад компании!
Давай катать вместе, раз не с кем...)) Вчера не замерзла?ок) я как раз на нивках, сырце и дорогожичах и катала)А вообще живу на Нивках и катаю ежедневно по работе. Пиши если что - очень буду рад компании!
да впринцепе нашлось с кем покатать вчера, но можно и вместе) нуу.. ветерок холодный был, но если в темпе ехать то тепло
Давай катать вместе, раз не с кем...)) Вчера не замерзла?
В общем пиши если что...да впринцепе нашлось с кем покатать вчера, но можно и вместе) нуу.. ветерок холодный был, но если в темпе ехать то тепло
Давай катать вместе, раз не с кем...)) Вчера не замерзла?
Были на Трухановом в 16:00.Хто зараз хоче купатися або на Трухановому або біля південного мосту ? Буду їхати від вул.Тростянецької
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей