Хорошо, Женька, никому не скажу!Маша, я тебе на всякий случай завезу деньгу на 3 билета.., только ты никому не говориа там посмотрим как карта ляжет
Да, мне уже несколько человек зарекомендовали васДумаю мы все таки знакомы:) Езжу на рассветы иногда, Fokz подсадил:))
Максим, отвечу по-порядку.Э-э, может есть смысл встретится в "теплой дружеской обстановке"
пропитание,
т.е. мы еду берем с собой скажем на весть день?
или будет час-полтора на обед в "учреждении общественного питания" по дороге...
гостинница,
ресторан "самогон.орг" гуд :shock:
кстати кто что делает завтра?
Женя, что случилось? :shock:из списков на 20-е числа нас вычеркивайте - я сегодня слегка поломалсо... теперь неопределенное время смогу только смотреть на велосипеды
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!boogie-woogie » 25.4.11 11:58
... сломал руку... завтра будут собирать
та еще ни в какой...ты в какой больнице? кино "Брыльянтовая рука" смотрел? могу закинуть
КТ, например сюда http://www.kdc.kiev.uaboogie-woogie » 26.4.11 12:30
надо где-то компьютерную томографию сделать... оказывается, это тоже проблема... в общем весело)))
:shock:boogie-woogie » 26.4.11 12:30
кстати, Джайнт ТиСиЭр 2 Композит на ультегре - просто рокєта
угу, да, спасибо, съезжу после кт. А от Линька я другого и не ждалУ Линька все заключения резать. И немедленно. Хотя он и меня латал, но порой я был в шоке.
Сходи к Тищенку в центр спортивной медицины на Тарасовской. Он может предложить альтернативу.
А простой МРТ тебе не подойдет. Направление почти в любой больнице дают ближайшие есть на Березтейской. Мне больше понравилось в центре недалеко от Севастопольской. Благо запись по телефону и никаких мучительных ожиданий.
спсбMary » 27.4.11 15:19
Максим, Вика! Вы молодцы!!! По вам можно часы сверять! Сегодня в 5 утра сижу, дописываю статью, смотрю в окошко - вы едете.
Как водичка?
ой, а когда начало, нужна ли регистрация?a-ko, я попутала, не 28, а 29 - гонка в Пуще имени Фокуса-Архимеда)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей