Эта карта с сайта небольшой турфирмочки, которая так же по выходным водит группы детей к роднику у полигона (на карте обозначен красным треугольником).
планы провалились. вчера поздно ляг, а потому сегодня в 8 не встал аж никакесть предложение скатать в Пущу в воскресенье. в планах покатить через Пущу в смтп Пуща и там покатать по каскаду озер. встреча примерно около в 10 на перекрестке Минского шоссе и Окружной. предположительно уже есть примерно 3-4 человека, которые едут. более подробно в субботу вечером. тогда же точно подтвержу едем-не едем.
как ты собираешься "че то делать с этим"? единственное, что можно сделать, это проверить право ими установки этого бетонного сооружения. только тут нужен грамотный юрист, что бы он по всем правилам смог проверить все документы. у тебя есть такой юрист?Эта карта с сайта небольшой турфирмочки, которая так же по выходным водит группы детей к роднику у полигона (на карте обозначен красным треугольником).
Народ! "Спецы" из этой фирмы УГРОБИЛИ РОДНИК!!! Ниже старого построили из бетона и щебня что то вроде дамбочки, в которую скапливается вся вода с пригорка и вывели из нее трубу пластиковую. СТАРЫЙ РОДНИК УНИЧТОЖИЛИ. Теперь вода из их сооружения жутко воняет бетоном и щебнем и пить ее не возможно. Нужно че то делать с этим. Как то повлиять на них, чтоб восстановили старый родник. А то теперь в лесу и водой нет где заправиться.
Я на этой неделе оставил по всей их базе и возле родника распечатки с настоятельной просьбой восстановить уничтоженный ими родник. Если не повлияет, возьмемся за кувалду. А юриста знакомого к сожалению нет.как ты собираешься "че то делать с этим"? единственное, что можно сделать, это проверить право ими установки этого бетонного сооружения. только тут нужен грамотный юрист, что бы он по всем правилам смог проверить все документы. у тебя есть такой юрист?Эта карта с сайта небольшой турфирмочки, которая так же по выходным водит группы детей к роднику у полигона (на карте обозначен красным треугольником).
Народ! "Спецы" из этой фирмы УГРОБИЛИ РОДНИК!!! Ниже старого построили из бетона и щебня что то вроде дамбочки, в которую скапливается вся вода с пригорка и вывели из нее трубу пластиковую. СТАРЫЙ РОДНИК УНИЧТОЖИЛИ. Теперь вода из их сооружения жутко воняет бетоном и щебнем и пить ее не возможно. Нужно че то делать с этим. Как то повлиять на них, чтоб восстановили старый родник. А то теперь в лесу и водой нет где заправиться.
может не стоит так радикально? просто то, что Вы сделаете - это правовое нарушение, за которое можно поиметь проблемы. а стоит только попробовать узнать насколько правово то, что сделали они.Я на этой неделе оставил по всей их базе и возле родника распечатки с настоятельной просьбой восстановить уничтоженный ими родник. Если не повлияет, возьмемся за кувалду. А юриста знакомого к сожалению нет.
линчевание - это метод? и чем вы лучше придурков, которые бесправно (возможно, но не факт) соорудили эту фигню?Не знаю что за родник, но в целом подход поддерживаю и присоеденился
Матрица Денег поганит природу ужасающими темпами
Твой метод - "есть хороший юрист и тысча баксов на оплату судов? - нету? - вот и все - сиди спи дальше"линчевание - это метод? и чем вы лучше придурков, которые бесправно (возможно, но не факт) соорудили эту фигню?
п.с. про "незнаю, но помогу" - это песня
за мой метод срока нет. кроме юриста за штуку баксов есть знакомые или бесплатная консультация.Твой метод - "есть хороший юрист и тысча баксов на оплату судов? - нету? - вот и все - сиди спи дальше"линчевание - это метод? и чем вы лучше придурков, которые бесправно (возможно, но не факт) соорудили эту фигню?
п.с. про "незнаю, но помогу" - это песня
это другое дело. только, если у них есть разрешение - Вы ничего не добьетесь.Я как человек ооочень терпеливый, предлагаю пока еще раз съездить к роднику и заклеить листовками весь их тренировочный лагерь, а так же надписи маркером. И всем, кому не безразличен этот родник, предлагаю сделать то же.
Был сегодня на роднике. Видел твою распечатку. Они тебе там в ответ от руки бумажку написали.Я на этой неделе оставил по всей их базе и возле родника распечатки с настоятельной просьбой восстановить уничтоженный ими родник. Если не повлияет, возьмемся за кувалду. А юриста знакомого к сожалению нет.
Спасиб :-)Я не спорю. Вода на вкус и правда неочень.
Передал что видел
Сегодня ездил в Пущу, набирал воду из родника. Не соглашусь - вода на вкус очень приятная. Вот только струйка маленькая.А вода на вкус - гадость. А в старом была - золотая.
Ну вы и жрете!наполнил до конца 6-ти литровую флягу
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей