по кольцам на спиле..А возраст бум определять по паспорту или внешности?
приблизительно 15-20ыыы.... а скока планируется км от КПИ , хоть приблизительно ?...
Чувствую дело сегодня будет не в километрах, а в рельефе... ;-).ыыы.... а скока планируется км от КПИ , хоть приблизительно ?...
не пугай девушку!..Чувствую дело сегодня будет не в километрах, а в рельефе... ;-).ыыы.... а скока планируется км от КПИ , хоть приблизительно ?...
Ну вот, и тут норовят побить... все, ухожу в астралне пугай девушку!..обычный себе рельеф.. прикатывай!..
Ну я предупреждал...сообщение №2
Миру зачет - как раз то что надо , хотела убится окончательно - убилась ))
самое оно после бессонной ночи английских переводов и весь день беганья по КПИ
не люблю конечно уезжать раньше - но увы... еще один такой "холмик" меня может и не добил бы ... но из колеи выбил бы точно...
обещал.. но сделал..обещаю..
вот паразит..Ну я предупреждал...
Слушай, а ты с нами кажется уже катала как минимум раз, я не ошибся?а в такое детское время, по опыту прошлого года, обычно все еще было только в самом разгаре....
может в этом году перешли на новый режим ?
Лучше не провоцируйте меня, а то я щас начну занудствовать в стиле Скорика.вот паразит..Ну я предупреждал...![]()
Там готов нет, их выгнали пацики с семкамиМне очень понравилось =)
Самой большой и приятной неожиданностью оказалось место матраса.. Я знала, что в Киеве много красивых мест, но та смотровая площадка меня сразила =) Для сравнения хотелось бы там побывать и днём, но, напугали готами, вот теперь думаю..
было дело... пару раз...Слушай, а ты с нами кажется уже катала как минимум раз, я не ошибся?а в такое детское время, по опыту прошлого года, обычно все еще было только в самом разгаре....
может в этом году перешли на новый режим ?
Я то смотрю лицо знакомое, но вроде и сообщение первое... помоему это была покатушка "вдоль озер 2", тебя там тоже убило прилично, но до конца таки доехалабыло дело... пару раз...
Нашел проблему. Сайт по визуализации трека по умолчанию думает что 400 точек трека вполне достаточно, выбрасывает остальные точки и как то там себе интерполирует трек между оставшимися 400 точками.У меня вопрос по карте трека.. На некоторых участках линия маршрута прерывается, а потом возобновляется..Итак, трек: http://levsha.org.ua/gps/1241436896-118 ... 6.194.html" onclick="window.open(this.href);return false;
а вот же интересно, откуда у приличной, на первый взгляд, девушки такой второй "опытный взгляд"?Опытным взглядом велосипедистки обнаружена плантация конопли
Пять по "ботанике" было у старшего братаа вот же интересно, откуда у приличной, на первый взгляд, девушки такой второй "опытный взгляд"?неужели в школе пять по ботанике?
![]()
в меня вот дочка ботанички была влюблена и о таких травках мне не рассказывала, даже используя служебное положение..
Увидев зелёную веточку сквозь фотоаппарат и твою загадочную улыбку, после такого подъёма по брусчатке, мне и в голову не пришло - «откуда у приличной, на первый взгляд, девушки», в руках окажется такое… При более внимательной визуализации, узнал загадочный силуэт будущего «гербария» :smt028... просто запомнилась красивая форма листиков ... любила гербарии собирать...а вот же интересно, откуда у приличной, на первый взгляд, девушки такой второй "опытный взгляд"?неужели в школе пять по ботанике?
![]()
А вот Миру низачот по ботанике, увидев веточку канабиса у меня в руке, спросил: "О, это что, молодая крапива?"..![]()
...
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей