Я треть маршрута знаю только по Гугль Мапс, поэтому тему в покатушках создавать не буду.желательно кому-то продумать маршрут и создать тему в покатухах ...
А в 8:00 ... можно и в 8:00 наверное
Я треть маршрута знаю только по Гугль Мапс, поэтому тему в покатушках создавать не буду.желательно кому-то продумать маршрут и создать тему в покатухах ...
Ну в Обуховский тягун едем по любому... мы в Триполье заезжаем или в Обуховский тягун с поворотом на Красное первое?
...
Давайте вот этот вариант... как попасть из Обухова в Германовку? Есть три варианта:
1. Красное первое-Козиевка-Долина-Красная слободка-поворот-Германовка-Ольшанка
...
Не-нену и большая вероятность накрутить еще километраж если упремся где-то в бездорожье
...
Не-не, в прошлый раз граждане участники попросили хороших дорог...
Между Копачевом и Бугаивкой обалденная дорога - неширокая, полно растительности, почти нет машин, классно ночью ездить. Там всего лишь 100 м недоложили асфальт до Копачева от К. Руси...
Или кто-нибудь поведет группу по GPS?Я возьму фрагмент карты, будем ехать по ней, спрашивать дорогу, если что.
100м может и потерпимТам всего лишь 100 м недоложили асфальт до Копачева от К. Руси...
ууу... я в пролете.Вторник 19.06, поворот на Одесскую трассу, 7:00
///
Цель - посмотреть дорогу от Германовки до Триполья (на которую не стали сворачивать в воскресенье)
////
Еду я и Лида. Хотите присоединиться - welcome, только отпишитесь или перезвоните
неа как оно в Деремезне? Нашли торчок?
Если честно, забыли поискатьа как оно в Деремезне? Нашли торчок?
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0&t=114457хочется чего-то более маштабного
Слишком маштабно, далеко/сложно/нужно готовиться/нужно готовиться соло - нет ни времени ни желания (я уже говорил, не в этом году по крайней мере). Я думаю, такие пейзажи/дороги/холмы в Копачёве, подкачался - а мне тут куда не поедь, равняк/дороги наждачка, больше хочется то направление искатать. (с мыслью в след.году там по холмам на МТБ покататься).http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0&t=114457хочется чего-то более маштабного
Очень хочу в Канев поехать (для меня, как выпускника Биофака это "поклонное" местохочется чего-то более маштабного, что-то типа Киев-Канев
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей