Это называется правда глаз колит
Какие могут быть консультации, тут же не кабинет!
Ребята подскажут если будут вопросы - а так ты начал набивать сам шишки вместо того чтобы воспользоваться опытом местных веложителей.
Естественным вопросом современного велосипедиста будет - "как можно ездить на топталках" ?
А по поводу 30км/час ты зря иронизируешь, зря.
Мне до сих пор не удалось за этими монстрами на колесе усидеть без ущерба для здоровья.
И из своих наблюдений раньше ездил на МТБ и средняя 27км была нормой.
Сейчас на шоссере та же скорость - норма, не знаю в чем дело.
Или лень/старость наступила или организм под любое "железо" выходит на нужный показатель:)[/quote]
Я не знаю, каким образом она колоть должна.. Может и колет..Я же не хватсаюсь, что я супер умелый и супер умный. Что смогли узнать, узнали, что нет, тому учимся сами . По поводу консультаций - Его критики ведь тоже никто особо не спрашивал.. Ездят себе взрослые люди и делятся впечатлениями, кому какое дело, что бы здесь поучать? Набивают, пусть набивают шишки. Катались и кататься будут. Вот ты современный велосипедист, а я начинающий для которого велосипед два месяца назад был два колеса, сидение, рама и руль..Приду и я к контактным педалям и без критики. И это не значит, что физ форма нулевая. Я и на топталках на 40 км 29.5 держал, и после сотни 27.7 было и даже на железном Ардисе. Я понимаю, что есть люди, которые ездят быстрее. Так молодцы же!) Лучше б маршрут какой интересный предлагал.. А походу и опытом поделишься!)) А для критики ума много не нужно и результат от нее 0, если не отрицательный.