Аналогично, за 1,5 часа до тебя, тоже пришлось тормозить - мостик в той темной воде под углом не просматривался, а ехать наобум без крайней необходимости не хотелось.2 gylka
открыл "тайну" затопа мостика через ручей. вчера он был залит лишь слегка, хорошо просматривался и проезжался по воде, сегодня же накатываю... и от стрема по тормозам - уровень воды сильно поднялся.
Я тоже не понимаю, зачем кому-то надо было такую кучу накидывать, если ниже есть нормальный переход - он хорошо просматривается, если как следует обследовать вокруг.подумалось вроде за ночь вроде снега не подтаивало, оглядываюсь по сторонам и вижу в нескольких метрах ниже по течению за мостиком "дамбу" :shock: видимо, кто-то хотел перейти ручей, мостик был в воде, ну и набросал неслабую кучу веток/бревен, по ним можно перейти на др. сторону
Спасибо за инфу, бум знать. Там вроде одной доски не хватало (это практически не мешало) или другое имеешь в виду?п.с. мостик раздолбался, теперь по нему проезжать немного рискованно
да, ближе к середине не было одной доски, и поэтому появилась вероятность воткнуться передним колесом между лежащими по ходу движения бревнами. доску с торчащим в ней одним гвоздем нашел на "дамбе", вернул на место, но конструкция держится на "честном слове", да и остальные размокли.Там вроде одной доски не хватало (это практически не мешало) или другое имеешь в виду?п.с. мостик раздолбался, теперь по нему проезжать немного рискованно
Мостик сходу проехал, потом вернулся посмотреть. Да, то место видел, но там не сильно опасно, у одного из этих бревен торчит вбок сук который не даст провалится колесу. Но досточка все равно бы не помешала.да, ближе к середине не было одной доски, и поэтому появилась вероятность воткнуться передним колесом между лежащими по ходу движения бревнами.
В принципе для начала можно длинными гвоздями хорошо укрепить уже стоящие досточки + парочку новых набить.доску с торчащим в ней одним гвоздем нашел на "дамбе", вернул на место, но конструкция держится на "честном слове", да и остальные размокли.
ймхо не факт что везде дело рук пешеходов. в прошлом году часто перекрывали дорогу "капитальные" бревна, такое ощущение будто это лесники баррикадировались от любителей заехать подальше в лес на машине, которые после пикника такое оставляют... а методы убеждения на наш народ не всегда действуетХочется огромное "спасибо" сказать долбо"""ым пешеходам-партизанам, которые где нужно и не нужно набрасывают палок-веток поперек дорожек.
Если не так быстро (в смысле скорости), то могу присоединиться, возможно даже вдвоем.Шота опять фост чешется. Может сейчас выползу. Никакая прыткая жывотная не хочет растрясти кости где-то в 19:00 (плюс-минус) со скоростью прохождения круга 45-47 минут (средняя 25 км/ч)?
Я пока собираюсь 50/50.
Хочешь испачкать Пущу?тоже думаю, пока вел грязный.... :flasingsmile:
Хочешь испачкать Пущу?
если можно, укажи плиз точнее место встречи и время... мо присоединюсь. только если без лосизма))завтра около 18 собираюсь поехать пачкать пущу (с) присоединяйтесь:)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей