Отлично оттренились,
Кен приехал без сопровождения и даже не заблудился (а это значит в моем суточном объеме на 35 км меньше

)
проехали два круга одни, встретили мчащихся навстречу Тигоровцев судя по тому что выстраивались за кемто большим ехали последний круг на финиш (опознал по Лелику- выделятся из ансамбля габаритами) , и Архипа немногим ранее, который в последствии примкнул к нам и проехал два круга, на своем волшебном велосипедике (до сих поре репу чухаю в какую втулку он мотор/генератор всунул.
Кен был в восторге от того как Архип катает на железяке, и чудит на финише (заставляя нас вместо восстановления поработать)..
Архип - профокатор.. так натягивал на финиш что всю програму восстановтительную запорол, вместо ехать 28-32 тулили "как НАДО" ну и нам на наших шоссейных дричиках не удобно было уступать финиш МТБ шнику.... а так бы конешно не уперались бы, не.....
Архипа отозвали домой, а мы еще в такомжу духе проработали 2 круга. Кену понравилась идея финишировать и он также продолжал натягивать финиша а я его в этом поддреживать ибо объяснить на английском что это - не педагогично, было намного сложнее..
Короче проехали 6 кругов , после чего Кен заговорил о каком то бонусе.. я потом понял что , это еще один, "подарочный круг" оптовому потребителю.. Итого получилось 7 судя по тому что у меня пульс на спуске падал до 105, то я не сильно перерабатывал и лишнего хапануть априори не мог.. Посему каталось как каталось.. Подъемы старались ниже 24 не ехать, последние 2 я ехал местами и 22 и 23.. тяжко.. Кен как ракета ...