Юра, у тебя всегда всё в чёрных тонах...Мои соболезнования. Такая приятная девушка...

Юра, у тебя всегда всё в чёрных тонах...Мои соболезнования. Такая приятная девушка...
Не понял...Юра, у тебя всегда всё в чёрных тонах...Мои соболезнования. Такая приятная девушка...
Соболезнования выражают по поводу смерти.Не понял...Юра, у тебя всегда всё в чёрных тонах...Мои соболезнования. Такая приятная девушка...Я что, должен был радоваться, что Юлю сбили? :shock: :fool:
Игорь, тебе двойка за знание русского языка. Вторая двойка тебе за то, что из-за собственной безграмотности предвещаешь беду.Соболезнования выражают по поводу смерти.![]()
В данном случае - Юлька жива...
Ты опять ошибся...![]()
В русском языке есть синонимы - сочувствовать и сострадать...
СОБОЛ’ЕЗНОВАНИЕ , -я, (). Сочувствие, выражение сочувствия, сожаления. Выразить с. Примите мои соболезнования.
соболезнование, соболезнования, (). Сочувствие, чувства соболезнующего. Принести свое соболезнование. Выразить соболезнование.
соболезновать кому, сострадать, сочувствовать в горе, жалеть кого, сожалеть о ком, болеть сердцем, принимать участие в беде. -вание , сочувствие, сострадание, сердечное соучастие. Соболезновательное письмо, по поводу печального события.
Извини, но тебе тоже двойка. Это всё слова синонимы, которые принято употреблять в разных случаях. Соболезнования принято выражать в крайних случаях, если случилось горе (фатальный исход). Горе и несчастный случай - это тоже слова похожие, но разные по значению (см. словарь синонимов). В данной ситуации произошёл несчасный случай т.е. дело поправимое. Обычно первое значение является правильным. Словарь Даля кстати не является эталоном например для редакторов.Игорь, тебе двойка за знание русского языка. Вторая двойка тебе за то, что из-за собственной безграмотности предвещаешь беду.Соболезнования выражают по поводу смерти.![]()
В данном случае - Юлька жива...
Ты опять ошибся...![]()
В русском языке есть синонимы - сочувствовать и сострадать...
СОБОЛ’ЕЗНОВАНИЕ , -я, (). Сочувствие, выражение сочувствия, сожаления. Выразить с. Примите мои соболезнования.соболезнование, соболезнования, (). Сочувствие, чувства соболезнующего. Принести свое соболезнование. Выразить соболезнование.соболезновать кому, сострадать, сочувствовать в горе, жалеть кого, сожалеть о ком, болеть сердцем, принимать участие в беде. -вание , сочувствие, сострадание, сердечное соучастие. Соболезновательное письмо, по поводу печального события.
"Горе" - это лишь один из (но не единственный) повод для соболезнования, указанный в качестве примера. Кстати, почитай в том же словаре толкование слова "горе". Ожегов и Шведова в качестве 2-го значения указывают: "2. То же, что несчастье.", а Ушаков: "2. Невзгода, несчастье." Даль пишет: "горе беда, бедствие, несчастие, злополучие, напасть; тоска, печаль, скорбь, кручина; нужа."Извини, но тебе тоже двойка. Это всё слова синонимы, которые принято употреблять в разных случаях. Соболезнования принято выражать в крайних случаях, если случилось горе (фатальный исход). Горе и несчастный случай - это тоже слова похожие, но разные по значению (см. словарь синонимов). В данной ситуации произошёл несчасный случай т.е. дело поправимое. Обычно первое значение является правильным. Словарь Даля кстати не является эталоном например для редакторов.
Тут не в "равнодушии" дело, а в том, что я соболезнование выразил, а на меня за это наехали. И, плз. не надо "мирить", приводя один сомнительный пример против 3-ёх авторитетных источников. Потому, что это называется не "мирить", а "подлить масла в огонь" разгоревшегося флуда и оффтопика.Не, просто ребята не равнодушны друг к другу. Их надо помирить
СогласенТут не в "равнодушии" дело, а в том, что я соболезнование выразил, а на меня за это наехали. И, плз. не надо "мирить", приводя один сомнительный пример против 3-ёх авторитетных источников. Потому, что это называется не "мирить", а "подлить масла в огонь" разгоревшегося флуда и оффтопика.
Берем всех.мтбшника на сликах примете или "шоссер онли"?
какой средний скорост?
ога. берут всех.мтбшника на сликах примете или "шоссер онли"?
какой средний скорост?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей