Лыжня начинается от гонсалеса. так же есть лыжня от 2-го и 3-го мостов. там же можно и машину поставить.Расскажите где лыжня в Пуще есть? Мы сегодня оббежали святошинские озера - лыжня затоптана ходоками. Половину времени ложили паралельно новую.
Завтра хотим в Пущу наведаться - расскажите пожалста где машину поставить, где на лыжню выйти.
это про 17 января, завтра...(9-я линия, ДЮСШ "Пуща-Водица") к 12.00, там будут змаганки... сегодня были там, чистили, рубили поваленные деревья - можно смело ехать на хороших лыжах. Дистанция без льда, стиль - классика, длина - 6,1 км. Можно поучаствовать, а можно и просто покатать
Лесь! Ребята на лыжах бегают, а мы ходим))к вам присоединиться можно в субботу? http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 59#p999459
не знаю сколько нас будет - может я одна буду, а может и больше
VooDoo, пасиб, такая обстановка с лыжнёй приблизительно одинаковая везде, на Харьковском в ППС поваленные деревья, а в Голосеево на плато тат там вобще кони пробежались, но был в Китаево, там ДЮСШ N15 себе кружок 4 км. сделали - рекомемдую. Они сейчас в Харькове на соревнованиях до 6 февраля - на лыжне практически никого нет и катать одно удовольствие.2 polaris
"Трассы" - это громко сказано. если от Гонсалеса, то параллельно трамваю идет небольшой тягунчик может с километр, а затем есть смысл уходить направо, в пущу, в последнее время там уже добавилось немало дорожек и перекрестков аля "налево пойдешь - смерть найдешь, направо пойдешь - коня потеряешь, прямо пойдешь - счастье найдешь". Не проблема сделать кольцо 15-20км. Многие еще стартуют от второго моста на новой окружной. Кататься удобнее подальше от трамвайной линии, так как там и народа на выходные слишком много, да и для любителей потоптать лыжню кулэмэта не хватает, хорошо что они далеко от трамвая не отходят.
В 11-00 на Гонсалеса. Ага?Лыжня хорошая, дышится в морозном лесу отлично, добрались до замерзшей "желтой реки" и вернулись обратно. Хотелось бы завтра повторить.
А ты посмотри ссылку на видео что я раньше давал, там скорости и поболее будут.не представляю как это у спортсменов, судя по тому что пишут в инете, средняя 20-30кмч :shock:
Это не заброшенные домики, а декорации. 4 месяца назад их там не было. Видать фильм будут снимать.набрёл на какие то заброшенные домики. Вобщем очень интересно в Пуще.
Откуда инфа?это кинодеревня.
Там уже снимали-взрывали-палили
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей