Спасибо, Вика, за многа букафф... Я прямо-таки зачитался, хотя глаза слипаются катастрофически. Прошу прощения за прогул, но вчера... или, вернее, уже сегодня, мне пришлось лечь в 3 часа ночи - помогал одной хорошей девушке с обслуживанием велосипеда. В общем, наверное у меня Deja vu. :-)Все состоялось и было хорошо. Много факторов пыталось отобрать у меня мои маленькие пятничные радости – и дождь в полночь, и будильник, не сработавший в 4 утра (хе, а я шо, я сама в 4:05 проснулась)...
Поразительно глубокая мысль... Помнится, как-то вечером я катался на МТБ по Броварской трассе и обогнал... тандем не тандем, а велосипед, у которого на руле сидел второй наездник с бутылкой пива и сигаретой. Выглядит сногсшибательно, не так ли?Да, отвлеклась я что-то… Так вот, возвращаюсь я по набережной домой и вижу: стоит девочка – красавишна лет 18-19, одета просто в маечку и джинсовые шорты, перед ней на парапете на колесах стоит черный вел-ситибайк, одной рукой она придерживает вел, а другой пытается надеть спавшую цепь. Лапки уже в мазуте, а толку чуть. Я сначала проехала мимо, потом, думаю: ну, если не я, то кто? Возвращаюсь, снимаю вел с парапета, ставлю его на руль и руками в закрытых перчатках (супер инструмент для сохранения маникюра, кстати, мальчики, если что) быстренько ставлю цепь на место. Взамен получаю радостные глаза, улыбку и спасибо девушки и собственную радость от того, что была полезна, что смогла помочь человеку. Еще раз подтвердила свое собственное заключение, что все, что мы не делаем – мы делаем прежде всего для себя. По разным причинам, при разной мотивации, но так уж получилось, что да, мы помогаем другим не для них, а для себя прежде всего.
+1Мари, ждем вас на утренний завтрак
+1Велюр, иногда нужно приезжать, а не *******
Грозился и вчера даже собрался, но в последний момент радикулит запретил. Так что это не я виноват, а он)Петр, Вы грозились после +20 приехать и что?
Спасибо, но ведь бабушка Арина и прославилась за свои сказки, в общим-то ;-)
Та нэ пэрэймася, птенчик, я не тебя имела в виду вообще, а тобой обозначила всех, кто пишет, что приедет и не приезжает, а приезжают как раз те, кто не пишет. Сегодня нас было 7 человек, вот :-)"А велюров у нас все больше и больше"
просто не интересно ехать на утро, чтобы потом, почти туда же, тащиться к 15-00
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей