Встреча пятницы на зорьке

планування покатеньок на сьогодні
Disturbed9777
* *
Стать:чол
Re: Встреча пятницы на зорьке

Повідомлення Disturbed9777 » 14.6.12 22:52

то коли ви катаєте?
і чи можна з вами?

Velur

Повідомлення Velur » 14.6.12 23:24

грязища, - кино не посмотрю
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 15.6.12 07:58

Все состоялось и было хорошо. Много факторов пыталось отобрать у меня мои маленькие пятничные радости – и дождь в полночь, и будильник, не сработавший в 4 утра (хе, а я шо, я сама в 4:05 проснулась), но я сильно сопротивлялась всеми фибрами души и мышцами тела, ибо не позволю никому и ничему отобрать у меня встречу с Пятницей, рассвет, улыбающееся солнце, запах цветов и солода, пение птиц, теплые речные воды, радость утра, вкусный завтрак и отличную компанию.

А дорога домой! Все-таки есть вещи, за которые действительно можно сказать спасибо Попову. Вечерний «стояк» от моста Метро до Почтовой площади казался многим "фермерам" настолько ужасным, что они ничтоже сумняшеся пытались его обойти по тротуару Набережно-Крещатицкой. Вкопали где нужно колышки – и гуляй-катай себе по набережной без сигналящих «не мешай тут ехать нам, мелочь» "фермеров". Кстати, расскажу, почему "фермеров". Это мне таксист как-то рассказал, как возил он американца, первый раз приехавшего в страну, и иностранец его спрашивает, что за съезд фермеров в городе проходит. «Почему фермеров, с чего ты взял?» - спрашивает таксист. «Так а столько внедорожников в городе – у нас только фермеры на таких машинах ездят - им нужно». С другой стороны, при наших дорогах – кем нам еще быть, как не фермерами… У подружки «Мини» «плачет» через раз – не создана она для таких условий и капризничает все время.

Да, отвлеклась я что-то… Так вот, возвращаюсь я по набережной домой и вижу: стоит девочка – красавишна лет 18-19, одета просто в маечку и джинсовые шорты, перед ней на парапете на колесах стоит черный вел-ситибайк, одной рукой она придерживает вел, а другой пытается надеть спавшую цепь. Лапки уже в мазуте, а толку чуть. Я сначала проехала мимо, потом, думаю: ну, если не я, то кто? Возвращаюсь, снимаю вел с парапета, ставлю его на руль и руками в закрытых перчатках (супер инструмент для сохранения маникюра, кстати, мальчики, если что ;) ) быстренько ставлю цепь на место. Взамен получаю радостные глаза, улыбку и спасибо девушки и собственную радость от того, что была полезна, что смогла помочь человеку. Еще раз подтвердила свое собственное заключение, что все, что мы не делаем – мы делаем прежде всего для себя. По разным причинам, при разной мотивации, но так уж получилось, что да, мы помогаем другим не для них, а для себя прежде всего.

Мари, ждем вас на утренний завтрак :Rose:

Велюр, иногда нужно приезжать, а не ******* 8-)
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 15.6.12 08:39

Все состоялось и было хорошо. Много факторов пыталось отобрать у меня мои маленькие пятничные радости – и дождь в полночь, и будильник, не сработавший в 4 утра (хе, а я шо, я сама в 4:05 проснулась)...
Спасибо, Вика, за многа букафф... Я прямо-таки зачитался, хотя глаза слипаются катастрофически. Прошу прощения за прогул, но вчера... или, вернее, уже сегодня, мне пришлось лечь в 3 часа ночи - помогал одной хорошей девушке с обслуживанием велосипеда. В общем, наверное у меня Deja vu. :-)
Да, отвлеклась я что-то… Так вот, возвращаюсь я по набережной домой и вижу: стоит девочка – красавишна лет 18-19, одета просто в маечку и джинсовые шорты, перед ней на парапете на колесах стоит черный вел-ситибайк, одной рукой она придерживает вел, а другой пытается надеть спавшую цепь. Лапки уже в мазуте, а толку чуть. Я сначала проехала мимо, потом, думаю: ну, если не я, то кто? Возвращаюсь, снимаю вел с парапета, ставлю его на руль и руками в закрытых перчатках (супер инструмент для сохранения маникюра, кстати, мальчики, если что ;) ) быстренько ставлю цепь на место. Взамен получаю радостные глаза, улыбку и спасибо девушки и собственную радость от того, что была полезна, что смогла помочь человеку. Еще раз подтвердила свое собственное заключение, что все, что мы не делаем – мы делаем прежде всего для себя. По разным причинам, при разной мотивации, но так уж получилось, что да, мы помогаем другим не для них, а для себя прежде всего.
Поразительно глубокая мысль... Помнится, как-то вечером я катался на МТБ по Броварской трассе и обогнал... тандем не тандем, а велосипед, у которого на руле сидел второй наездник с бутылкой пива и сигаретой. Выглядит сногсшибательно, не так ли? ;) Проехав километров 30, я возвращался домой по той же трасса и обнаружил компанию, печально рассматривающую велосипед. Оказалось, это те самые ребята, катавшиеся на "тандеме". В общем, наехали они передним колесом на бровку и вполне закономерно получили змеиный укус. Пришлось мне спешиться и помочь ребятам, заклеив покрышку и забортировав колесо. Как-то довольно быстро вышло... Schwalbe Race Support в действии, так сказать. 8)
Мари, ждем вас на утренний завтрак :Rose:
+1 :molba: И на этот раз мне не отвертеться.
Велюр, иногда нужно приезжать, а не ******* 8-)
+1 :good:

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 21.6.12 06:59

Зображення

Еще нет! Но уже завтра!!! :Yahoo!:

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 21.6.12 08:10

Ну свой МТБ я уже отмыл наконец. И даже проехал на нём 80 км... по асфальту. :p Так шо "ждите Джона Графтона"...

Зображення

Disturbed9777
* *

Повідомлення Disturbed9777 » 21.6.12 19:11

а можна з вами? *oops*

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 22.6.12 07:31

Я… это… великий китайский пионер Украины, ну, велокиева – точно. Я сначала создаю себе проблемы, потом успешно их решаю… Вчера вечером я вдруг обнаружила, что мои велотуфли остались на работе… Проблемка… Как мы ее решаем? Едем в 4 утра под офис на машине, я забираю туфли, садимся на велы, едем в ПДН. Ура! Я пишу в резюме Problem solver , по ходу, для полной транспарентности нужно таки добавить еще и problem creator.

Да, рассвет был прекрасен, а коллектив – просто великолепен! Сегодня по Труханову рядом с нами ехал парень на веле. Вел неплохой, а парень в джинсах, рубашке и мокасинах. Без шлема. Он всю дорогу ехал с нами, не поздоровался и делал вид, что нас как-бы нету. Вот за что я люблю велокиев – он реально помогает формировать культуру нашего велообщества. Люди в форме всегда здороваются и это очень приятно и ты чувствуешь себя частью чего-то большого и значительного. И я чей-то вспомнила, как я села на вел и как вошла в тогдашнее велокомьюнити Киева.

Ой, заговорилась я что-то *oops* . От Пятницы привет, ПДН – в порядке, в следующий раз продолжу свою сказочку, так что далеко не уходите :empathy
Да, я всю ночь вышивала веломайку, пекла паляницу и намывала соль, и шо? Где Мари и компания? Плачу…

И это - с нами можно всем, кто таки приезжает :-)
Востаннє редагувалось 11.4.13 13:20 користувачем Arina Rodionovna, всього редагувалось 2 разів.

dinoza_yats
* * *

Повідомлення dinoza_yats » 22.6.12 07:50

Отличные истории рассказываете, Арина Родионовна. Добрый день.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 22.6.12 09:14

Вика, что-то ты всё о чём-то отдалённо-глобально-философском пишешь, а как я сегодня несколько раз чуть не убрался на песке - ни слова. 8)

Короче, рассвет был замечательный. Нас было четверо, как в танке. 8) Мы пили чай, ели горячие бутеры, вафли, чебуреки и успешно провели семинар посвящённый пользе зелёного чая с жасмином и вреду увлечения лимонами. :ROFL: Друзья мои, всем вам огромное спасибо за компанию. Подсыпьте мне на след раз ещё сухонького песочку поглубже!!! :kolobok:

P.S.: Ах да, немного рекламы... Спонсор выезда Santini SMS! :good:

Зображення
Востаннє редагувалось 22.6.12 09:18 користувачем Hellrider, всього редагувалось 1 раз.

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 22.6.12 09:18

Петр, Вы грозились после +20 приехать и что?

Спасибо, но ведь бабушка Арина и прославилась за свои сказки, в общим-то ;-)

dinoza_yats
* * *

Повідомлення dinoza_yats » 22.6.12 09:25

Петр, Вы грозились после +20 приехать и что?
Спасибо, но ведь бабушка Арина и прославилась за свои сказки, в общим-то ;-)
Грозился и вчера даже собрался, но в последний момент радикулит запретил. Так что это не я виноват, а он)
Буду стараться.

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 28.6.12 10:22

Завтра встреча переносится на 6:00.

Солнышко нас дождется :-)

Жду-волнуюсь :Yahoo!:

Зображення

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 30.6.12 14:01

Няня, прости зас...ца, в отпуске я. На месячишко выпадаю. Но душой я с вами. :mushket: Вех вам благ!

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 2.7.12 06:32

Не добралас ь я до сайта рассказать как все прошло на выходных, поэтому с пожеланиями не тяжелой длинной недели рассказываю. Пятница была выходная, потому сонная и ленивая. Мы же получили море удовольствия, так как видели зайцев, толстую красавицу лису, обкатали много ПДНу, купались, загорали, а потом еще – не поверите – нашли прекрасную богатую поляну земляники, она была уже слегка переспевшая, но ее было много и оооооооооооооочень сладкая. Кто простпал и не поехал, тот конкретно стратил. #crazy_pilot

:Yahoo!:
Востаннє редагувалось 11.4.13 13:29 користувачем Arina Rodionovna, всього редагувалось 1 раз.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 4.7.12 21:38

Викуся, Дима и остальные я с удовольствием присоединюсь :)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 5.7.12 07:48

Костенька, ура! старая гвардия вазвращаеццо!!! Ждем-волнуемся - не проспи, а то есть у нас тавариш Велюр, который в этом году клубнику так еще и не посеял на берегах Десны :-)

Эта... Говорила с Пятницей, она грустная "не настоящая я, - говорит, - на этой неделе", поэтому радостных картинок постить не буду. Но! На следующей неделе она уже будет настоящая и тем, кто не встретит ее должным образом на этой неделе может отомстить! }) Поэтому, не спим, кучкуемся, пятнице радостно улыбаемся на рассвете :Rose:

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 5.7.12 14:09

Ну если не просплю надеюсь завтра возобновить встречу рассветов.
Время 5-00 не меняется?
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 5.7.12 20:19

в след четверг на работе заночую - ближе ехать и туда и обратно :) велик сегодня там ночует :)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 6.7.12 07:57

Лето – это ТАК здорово, а еще две трети лета впереди – это еще лучше. Не зимний я человек, хоть ты лусни, как ни пыталась я пристраститься к зимним видам времяпровождения – не преть, и все тута… Я вообще сильно подозреваю, что при моей теплолюбивости мне нужно было родиться где-то в гораздо более теплых краях, но уж будем получать максимум из того, что есть… Было классно сегодня, впервые в этом сезоне была еще одна девочка Аня и она очень скрасила нашу кумпанию. А велюров у нас все больше и больше :yes

Пятница сегодня была грустной из-за того, что не была последним рабочим днем недели, но очень-очень бодрой, чего и вам желаю!
Итак, очередная часть сказочки о «преданьях старины глубокой, делах давно минувших лет». Кстати, зачем я это пишу, кто-то может спросить . Ну, можно назвать это веломемуарами бабушки Арины. Вот вдруг бы я погибла 21 апреля 2010 года и так внукам бы и не рассказала, что же было в моей веложизни и как проходило мое велостановление, посему, если наш президент все-таки замышляет меня добить на очередной моей попытке уехать в Грецию (а планы осуществить тогдашне задуманный маршруто-план все-таки есть), то я хоть какую-то часть воспоминаний оставлю (прежде всего, для себя, типа, вот, трудилась-старалась).

Блин, так интересно вспоминать, остановиться, прям, трудно, но придется все-таки и поработать, не смотря на пятницу…
Востаннє редагувалось 11.4.13 13:30 користувачем Arina Rodionovna, всього редагувалось 1 раз.

Velur

Повідомлення Velur » 6.7.12 12:11

"А велюров у нас все больше и больше :yes "
просто не интересно ехать на утро, чтобы потом, почти туда же, тащиться к 15-00
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 6.7.12 14:25

"А велюров у нас все больше и больше :yes "
просто не интересно ехать на утро, чтобы потом, почти туда же, тащиться к 15-00
Та нэ пэрэймася, птенчик, я не тебя имела в виду вообще, а тобой обозначила всех, кто пишет, что приедет и не приезжает, а приезжают как раз те, кто не пишет. Сегодня нас было 7 человек, вот :-)

PML
* *

Повідомлення PML » 6.7.12 16:22

Радостно, тепло, светло. Так выглядел ПДН сегодня:

Зображення
Зображення
Зображення

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 12.7.12 07:00

Торжественно объявляю завтрашний день настоящей Пятницей! Ура!!!

Зображення

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 12.7.12 20:03

Итак, други и товарищи,

План таков: просыпаемся в 4 утра и дождя нет - едем, просыпаемся и дождь идет - не едем.

Надеюсь, что дождя не будет, очень хочется рассвету в ПДНе... Плиз-плиз-плиз... :molba:

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей