Андрюха, поліестр буває дуже різний! Особисто я стараюсь грати в поліестрі - мало того, що не парить, бо провітрюється, так ще і не замокає і відповідно не сковує рухи.в полиэстре потеешь шо пипец
А ще, про всяк випадок, глянув би на продукцію такої фірми:Галя балувана!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Гріша, маю сумнів, що ті компанії, котрі роблять на замовлення форму, можуть гарантувати результат описаної Тобою ситуації.Не нужно путать туристическуй одежду для ходьбы и одежду для спорта. Где гарантия, что Альпин не сгорит или не превратиться в сеточку при скольжении по паркету?
У них там так рідко прибирають в залі??? :shock:а уж поверьте (в отличии от нас) в ТС больше по полу скользят )))
Я щойно їм подзвонив - пообіцяли подивитись, що вони можуть підібрати для 10-12 комплектів (футболки+шорти). Думаю, до кінця дня зможуть дати відповідь.ALPINE PRO не плохой бренд. МОжно было бы просмотреть модели. Глянуть\пощупать состав. Возможно, смог бы договорится о скидке. Есть контакты. На печать тоже был выход, думаю, еще работают. А вариантов шортов и футболок много.
Я так розумію , Ти на виставку не потрапив?..Завтра пойду на выставку, посмотрю
Попал, 20 участников всего, из них 10 представляют спортивные покрытия. Из формы были только представители Йомы (крупный опт от 300 шт). Ни Корна, ни даже Чемпиона, дали на входе каталог спортиндустрии как оказалось за 2009 год, очень грустная выставка.Я так розумію , Ти на виставку не потрапив?..Завтра пойду на выставку, посмотрю
Осенью ты просыпаешься? Бегом на тренировку! Мы собираемся рано, выгоняем футболистов, и в 19-50 забегаем в зал. Расписание то же.Ой уже осень.. а значіт волейбол в залекак там сейчас распісаніе ?
в полиэстре потеешь шо пипец
Так что именно тебе нравится?А мне нравится! Все же видели мою синюю футболку ТС? куплены по 40 грн и не порвались и не погорели за год, а уж поверьте (в отличии от нас) в ТС больше по полу скользят ))) а у нас таких пару человек
На словах тяжело объяснить - покажу на примерах!!! ))в полиэстре потеешь шо пипецТак что именно тебе нравится?А мне нравится! Все же видели мою синюю футболку ТС? куплены по 40 грн и не порвались и не погорели за год, а уж поверьте (в отличии от нас) в ТС больше по полу скользят ))) а у нас таких пару человек
Немножко не по средствам ... одному дорого, а с половины (даже с женской меньшей) не с кем вроде как бы пока.понимаю что не тот прайс и размер квартиры, но мало ли
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 7#p1334157
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість