Табло однозначно надо, я предлагаю не мелочиться, купить и повесить над баскетбольным кольцом цветное LCD-табло 2х2 м с видеоповторами, рекламой, графикой и т.д. Заодно раскошелиться на ПТС, операторов (не менее 3-х камер снимающих), режиссера прямой трансляции, телепул и т.д.
ПЫСЫ. Меня завтре скорее всего не будет, я приболемши после дачи, сижу сморкаюсь в монитор.
ПЫПЫСЫ. ... А группка у нас действительно убойная, проанализируем:
Легион - 8 место 3Д прошлого года. Мало того, шо в Обухов ехать, так еще командочка усилившаяся.
Керлам-А - 5 место ЗД прошлого года. Ппц вообще усилились, один Дима Жевнеров чего стоит.
Аверс - 12 место 3Д прошлого года. Играбельная команда, изменений с прошлого года вроде особых нет.
Автохолдинг - 16 место 3Д прошлого года. Ну тут говорить нечего, редкие (единственные) приятные воспоминания сезона 10-11.
Новички по отзывам очень сильные. Ирпень + Вдовин из Ветра, КСЛИ 1, Кий-97 считаются фаворитами 3Д, про Мориту мало что известно, тем хуже для ее соперников. В-общем, думаю, будет очень нелегко (вылетать из ЗД очень не хочется