Давай, поднимай, в сентябре покажеш. )Та вроде там нормальные люди на Академке... странно...
Я сейчас поднимаю физуху и технику на пляжке 2-3 раза в неделю... погода пока позволяет

Давай, поднимай, в сентябре покажеш. )Та вроде там нормальные люди на Академке... странно...
Я сейчас поднимаю физуху и технику на пляжке 2-3 раза в неделю... погода пока позволяет
Я готов.есть предложение участвовать в парковом мужском лайт 20-21 авг, volley.ucoz.com главная/парковый, обсуждаем, пишем кто в какой форме.
Діма, ти куди пропав? Чому не берешь слухавку? Хочу повернути тобі насос. Доречі дуже дякую, знадобився.Всім привіт!![]()
Мене в кінці серпня, маю надію що 100%, не буде в Києві![]()
М'ячик цього літа двічі бачив на пляжі, так що Гріша - в вересні розкажеш, що воно таке той волейбол :smt102
Сергій вибач, у мене того дня був дурдом-веселка із роботоюДіма, ти куди пропав? Чому не берешь слухавку? Хочу повернути тобі насос. Доречі дуже дякую, знадобився.Всім привіт!![]()
Мене в кінці серпня, маю надію що 100%, не буде в Києві![]()
М'ячик цього літа двічі бачив на пляжі, так що Гріша - в вересні розкажеш, що воно таке той волейбол :smt102
Лешка, в этом году цену на аренду зала снова подняли? Или, все-таки в этом году прежняя цена?со второго сентября
Это хорошо, а сегодня тренировка на НивкахЦены на этот год не меняются, 150 грн за месяц, 30 грн за раз.
А пол сделали ?Цены на этот год не меняются, 150 грн за месяц, 30 грн за раз.
Вот придешь и увидишь, или ты думаешь, что Леха там контролировал процесс ремонта?А пол сделали ?Цены на этот год не меняются, 150 грн за месяц, 30 грн за раз.
А потому что я пару месяцев назад периодически начал давать ссылку на тему Нивок, где сказано, что тренировки происходят КАЖДЫЙ Вт и Чт, а я еще раз напоминаю об этом. Когда есть время и интернет. Но даже если я не напишу, тренировки все равно будут. Олег, а ты же все равно не приходишь?Лешка, спасибо. первый год, когда цена не меняется.
Гриша, а почему почти всегда ты пишешь о тренировке в день тренировки? Просто интересно.
Говорят, сделали. Посмотрим.А пол сделали ?
С сентября начнешь ходить?да, Гриша.. Не прихожу по некоторым причинам. Но за воликом уже оч соскучился.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей