Жавороночки!
Определяемся-решаемся #volna2
В воскресенье едем в Аквапарк!
Встречаемся у первого вагона в город на м.Академгородок.
Время встречи - 8:40.
Отписываемся кто будет.
Уже точно будем:
я+2
Дануська+1
Берем с собой деньги, резиновые тапочки, полотенца, купальники, плавки, если есть - шапочку. Фены там есть, но для меня они высоковато расположены, так что можно еще взять свой фен - там есть розетки.
Еще должна предупредить об одной штуке.
Там на входе в аквазону проверяют вещи на предмет наличия еды и напитков. Соответственно, всё питное-съестное заставляют либо выбрасывать (гы, выпивать-съедать на месте), либо оставлять в камере хранения (которая, подозреваю, что платная).
Так что еду-питье лучше сразу оставить дома. Понятно, почему они это делают. У них на территории Аквапарка есть три ресторана (аквабар прям в бассейне, пиццерия и суши-бар), но они откровенно - дороговатые.
Например, 0,5 л Колы стоит 18 грн. (Я выше выкладывала ссылку на их сайт. Там можно и цены посмотреть).
Там работает гардероб, но туда принимают только верхнюю одежду.
Сумки(сумочки, рюкзаки) ты забираешь с собой в шкафчики, расположенные уже внутри аквазоны, но именно перед входом в аквазону и проверяют вещи. У меня даже кофр с фотоаппаратом проверяли
В связи с этим очень рекомендую перед выходом из дому плотно поесть. Пока доедем - оно всё равно растрясется, чтобы на горках потом было комфортно. Потому как за три часа в бассейне и на горках нападает недеццкий жор.
На территории этого ТРЦ, где расположен Аквапарк, есть пару дурацких кафешек и Мегамаркет. Так что перекусить можно будет купить после посещения Аквапарка уже там.