Этот маленький и загадочный мемориал редкой военной техники находится тутохренеть, Т-34 раннего выпускаредкость! надо будет тоже съездить посмотреть. а где танки эти находились, если не секрет?

Этот маленький и загадочный мемориал редкой военной техники находится тутохренеть, Т-34 раннего выпускаредкость! надо будет тоже съездить посмотреть. а где танки эти находились, если не секрет?
По точкам отпишусь в четверг утром, т.к. точный маршрут ещё прорабатываю, хочу максимально объехать авто дороги.Мир, а какие-то точки сбора по пути будут???
если не против, то буду рад поколесить с вами...
Покатушка - открытая. Всем желающим присоединиться - Добро пожаловать! ;-)+1. Буду на КПИ, безусловно, если вы не против.
Извините за любопытство. Почему до 24?П.С. На этой покатушке дискриминация. Ограничение по возрасту, велосипедисты до 24 лет - не допускаются.
просто у одного известного человека вот такой вот "до 24" увел жену, с тех пор он их не любит...Извините за любопытство. Почему до 24?П.С. На этой покатушке дискриминация. Ограничение по возрасту, велосипедисты до 24 лет - не допускаются.
просто у одного известного человека вот такой вот "до 24" увел жену, с тех пор он их не любит...
пы.сы. ;-)
нипанятна на шо клюнула эта несчастная женщино..просто у одного известного человека вот такой вот "до 24" увел жену, с тех пор он их не любит...
пы.сы. ;-)
по степени адекватности после матраса ;-)зы меня больше интересует а как собственно Мир определяет кому меньше 24?)
я прокачивал тему абсурдапросто у одного известного человека вот такой вот "до 24" увел жену, с тех пор он их не любит...
пы.сы. ;-)
?![]()
Вот чоооортт! Я после матраса в 16-ти летнего подростка превращаюсь. Хотя до матраса 26-ти лет. Вот и думай теперь можно мне приезжать или нельзя...по степени адекватности после матраса ;-)
А 24 есть уже?.. ;-) А то профиль не заполнен, непонятно.. А нам ответственность нести потом..Ия подъеду для знакомства и компании.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей