Отчет и впечатления
Растояние от дома до дома - 61,25 км
Средняя скорость - 18,31 км/час
Максимальная скорость - 41,96 км/час
Затащила вел домой. Обессиленная, накатанная и как всегда до безумия счастливая.
Как говорит Граб, как всегда я пришла обратила на себя внимания и мужчины уже чето там крутят в моем веле
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!! Кто, как не вы, поможет мне что-то поправить и поднастроить на моем велесипедике))) В акурат перед самой эПОХой
Маршрут, растояние были зачетными. Все как я люблю. Оргу отдельное СПАСИБО и низкий поклон
Как всегда порадовало количество приехавших людей. НЕВЕРОЯТНО!!!
Я горжусь, что являюь частью такой большой команды!
Люблю вас и каждую желлезненькую красивенькую спицу на ваших восхитительных велосипедах !!!
P.S - ребята, маленькая поправка!!
эПОХа это не просто компания людей,которые вместе катают. Это растущая семья. Те, кто регулярно приезжают, не могут не ощущать этого. Мы становимся дружнее и сильнее вместе!
НО!
На покатушку спиртное мы не возим. НИКОГДА! Это табу. Мы не вправе кому либо что-то запрещать, но мы надеемся на ваше понимание. Пьяными или охмелевшими за руль запрещено садитья. Велосипед - это тоже транспорт. Более того, это вторая половина и друг.
Второе. Если курим - отходим в сторону. Я сама не раз за покатушку слышала вздохи от некурящих людей, касетельно запаха и дыма в их сторогну.
Ну...и в принципе)) спорт есть спорт)) Все мы не без греха, но всему свое время и место

- Отключи мозг и наслаждайся! - Как я буду думать, если отключу мозг? - Не думай! Просто дыши!