Гера, с прошедшими тебя, днемрожденческими выходными ;-)Всем огромное спасибо!
Очень приятные, теплые, солнечные, снежные, соленые, крутые, осенние получились выходные. Надеюсь всем было так же приятно как и мне.

Гера, с прошедшими тебя, днемрожденческими выходными ;-)Всем огромное спасибо!
Очень приятные, теплые, солнечные, снежные, соленые, крутые, осенние получились выходные. Надеюсь всем было так же приятно как и мне.
ГерМан, если будет получаться, во сколько ожидать "озимых" на правом берегуСбор в 20:00 на ленинградке у макдака Старт в 20:10
Ты не купил таких велосипедов для всех, кого пригласилСпасибо, был очень рад что вы все пришли/приехали разделить со мной эту радость.
Огромное спасибо Антону и Паше за то что я не купил велосипед для Че
А ещё хромированные детальки будут требовать постоянного их натирания до блескаКанеша велика не очень много оказалось, я расчитывал что привезут больше. Мне кажется что меня обвесили, 7.5кг за такие деньги - как-то мало. Да за такие деньги можно было бы килограм на 20 велосипед купить, ну да ладно. Картон канеша менее надежен нежели сталь - придется как-то привыкать аккуратно ездить. Паша верно заметил - спицы какие-то галимые да и тех не хватает местами, обмотка потрепана, колпачков нету, ручки болтаются, покрышки лысые, вода будет затекать ввверьх по квадратным трубам, дырявое седло, какой-то кусок стали впереди, непонятные надписи везде - недостатков море. Придется с этим жить.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість