Спасибо всем, кто приехал!

здорово прокатились!!!

СПАСИБО огромное Юпо! Подобно доброй фее ты явилась, услышав наши с Декстером нервные смешки по поводу узнаваемости трассы, и легко и непринуждённо провела нас сквозь все превратности Коцюбинского.
А Ренегату вообще респектище и уважуха вовеки веков! Аминь. Мало того, что провёл, так ещё и морально поддержал, когда я, вернувшись домой в половине одинадцатого, вспомнила, что оставила ключи от квартиры в офисе! хорошо, что у родителей в соседнем доме запасной комплект хранится.
Так, по сути. Я переименую свои выезды в "Русскую рулетку"!!! Когда я сказала, что с трассы вернутся не все, я ПОШУТИЛА!!! Теряться было совсем не обязательно! Тем более, за 100 метров до финиша! Рад (если я не ошибаюсь), я прошу прощения, что так получилось. Но мы с Юпо вели колонну ( и при этом ещё и самозабвенно трещали о своём, о женском), поэтому уследить за всеми у меня не получилось. Старались ждать, но на последних метрах старалка отказала.
ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ ПРАВИЛО №1: Выезжая по незнакомому маршруту, нужно иметь с собой заряженный (энергией и деньгами) мобильный телефон, в котором должен быть записан номер организатора.
Йорик, брёвен там на 101% больше, чем хотелось бы. Около десятка в общей сложности. Равно как и крапивы. НО! бобслей сейчас белый и пушистый - мокрый, достаточно утрамбованный песок красивенько присыпан листиками. Брёвен на бобслее нет. Вкручивай - не хочу! Трасса сейчас вообще какая-то нереально хорошая: черепашьи лужи высохли, песка нет, грязи нет... кочки, правда, остались кочками и на въезде в туннель кто-то умудрился шлемом потолок поймать... единственный напряг - на участке между мостиком и выездом на широкую дорогу: ветки, которые руль разворачивают, крапива и завал из нескольких стволов, который расчистить не удастся. там все по-французски заговорили... но это - 3 минуты мучений. а в остальном - всё просто отлично!