Попробую быть.Сегодня собираемся возле женщины в 19.30?

Попробую быть.Сегодня собираемся возле женщины в 19.30?
Можно и в голосеево,по времени как раз подходит.Какой маршрут ? В Голосеево никто не собирается ?
Не укаталась, постараюсь быть)))Если вы сегодня не совсем укатаетесь, буду рад вас видеть завтра)
Сегодня, к сожалению, не могу.
Як казав класік "Нужно!!!"Ой, а можно и я с вами?!
Сюда http://www.wikimapia.org/#lang=en&lat=5 ... 3&z=14&m=b на разведку озера не хо....Куда? Предлагайте варианты.
У меня только одно предложение: старт в 19:00, возврат к 22:00.Сегодня предлагаю поехать купаться вечером.
Куда? Предлагайте варианты.
Подумываю между Десной, Пущей и голубыми озерами. Любым другим вариантам буду рад, ибо эти маршруты уже немножно приелись)
Мужчины, 30 км в одну сторону не готова крутить!Сюда http://www.wikimapia.org/#lang=en&lat=5 ... 3&z=14&m=b на разведку озера не хо....Куда? Предлагайте варианты.
Так по асфальту же )))Мужчины, 30 км в одну сторону не готова крутить!
Вот именно по ацвальту(( а после работы охота свежего воздуха дыхнуть!Сам там не был, но думаю маршрут не сложный: Житомирская трасса>c.Мила>c.Петрушки(озеро). Вот только все по асфальту. Если есть желание , могу присоединится в районе автостанции "Дачная", после 17-00 свободен. Рискнем...!?
Так по асфальту же )))Мужчины, 30 км в одну сторону не готова крутить!
У нас тут скоро буде як на ДК :"У нас не питають дозволу. У нас приїздять, відвалюються, роблять висновки й знов приїздять!!!"
Житомирская трасса... Может можно как-то параллельно ей, но по лесу... ?Сам там не был, но думаю маршрут не сложный: Житомирская трасса>c.Мила>c.Петрушки(озеро)
Если коротко: грунтами долго, а это уже формат покатушки выходного дня.Житомирская трасса... Может можно как-то параллельно ей, но по лесу... ?
Без опозданий!Старт как обычно? В 19:00 возле памятника?
Одень крыло и перестань сеять панику)))Как вам тучка над районном?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей