Тебе интересует спортивно покататься или поматрасить? В любом случае и то и другое зависит от погоды.Привет,когда следующий заезд???
Катаю давно,фара есть:)

Тебе интересует спортивно покататься или поматрасить? В любом случае и то и другое зависит от погоды.Привет,когда следующий заезд???
Катаю давно,фара есть:)
Будут! Возможно, в это воскресенье.Мирослав, ДОТы будут или нет? Интересует...
на субботу прогноз погоды пока противоречивый.А что же в субботу делатьЗначит в лес...
Лично я в субботу буду пить водку. Возможно в лесу. Так что всегда можно придумать чем заняться!А что же в субботу делатьЗначит в лес...
Что за пропаганда здорового образа жизни?Лично я в субботу буду пить вод..у. Возможно в лесу. Так что всегда можно придумать чем заняться!
Были в Юровке недавно, в тех дотах что в лесу, комаров там не просто много а ОЧЕНЬ много. Репеленты не спасут.Воскресенье 06.06.2010 покатушка по ДОТам в направлении с.Юровка, с.Круглик. Маршрут выложу в субботу днём.
В каких номерах ДОТов были? Координаты? Какие именно Репеленты? Конкретнее пожалуйста! Синий ОФФ спрей и ОФФ из пшикалки - отлично работают (уже пугали нас комарами в ПДНе и на ТрухановомБыли в Юровке недавно, в тех дотах что в лесу, комаров там не просто много а ОЧЕНЬ много. Репеленты не спасут.
Комары в ПДНе и Трухановом и близко не стоят) Мое дело предупредить .В каких номерах ДОТов были? Координаты? Какие именно Репеленты? Конкретнее пожалуйста! Синий ОФФ спрей и ОФФ из пшикалки - отлично работают (уже пугали нас комарами в ПДНе и на ТрухановомБыли в Юровке недавно, в тех дотах что в лесу, комаров там не просто много а ОЧЕНЬ много. Репеленты не спасут.)! В самих Дотах всегда комаров полно, одевай накидку и лезь ...
..где и во сколько сбор..
Сбор - как обычно: 19:00 парк КПИ напротив главного входа в корпус № 1..вот только место встречи в необьятном КПИшном парке более конкретно обозначте пожалуйста...
..пугать пешеходов визгом тормозов за спиной, заставлять материться водителей, видя безбашенного велосипедиста на встречной.Да ладно, какие там правила.... главное ездить и получать удовольствие, каждый делает это по своему, кто со шлемом и по правилам, а кто без
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей