Будем ждать тебя... у нас особенности покатушки как минимум одно падение...все
мне точно нужно с вами кататься
я тож падать люблю
патамуша када катаесся - лучше всего есть мясо.... ну или хотя бы что-то на него похожеемы отошли от тортегов :tiho: и успешно заменили их сосисками :smt118 это плюс для меня...
Я давно говорил, что надо переходить на что-то посерьезнее. Я рад что тебе понравилось!
Юлик, наконец-то сбылась мечта - мы отошли от тортегов :tiho: и успешно заменили их сосисками :smt118 это плюс для меня...
Ууууу, а торговаться можно???
и самое странное предложение которое я получала от мужчины - поцеловать меня в обмен на желтые линзы для очков...
Welcome =)Если вы завтра вечером будете кататься, то хотела бы к вам присоединиться
з.ы. я здесь новичок и с другого района O:-)
На сегодня я ничего не планирую, на завтра будет.а что там с сегодня? какой маршрут, какой формат? кто едет?) надобно разнообразить вечерний досуг ;-)
А за мои красивые глазки?Торговаться нет смысла - свои желтые линзы никому не отдам...тем более за какие-то там поцелуи
Какие у вас там страсти... надо будет как то лично поучаствовать...ну и....это...у меня теперь появился личный массажист....еще один - потенциальный личный массажист стоп....
и самое странное предложение которое я получала от мужчины - поцеловать меня в обмен на желтые линзы для очков...
Ааа... тоесть это твои линзы были... хм...Торговаться нет смысла - свои желтые линзы никому не отдам...тем более за какие-то там поцелуи
Так так , это что за бунт))))))) это чьи то поцелуи КАКИЕ-ТО ТАМТорговаться нет смысла - свои желтые линзы никому не отдам...тем более за какие-то там поцелуи
Ага, и так дальшеЕсли тебя поцеловали в левую щеку, подставь правую.![]()
![]()
Feniks, ты что ради линз готов пожертовать глазами? а зачем без глазов линзы?
Покатушки вообще-тоВетку пора переносить в Барахол!:)))
Глаза,поцелуи,линзы, массаж что дальше?
Так так , это что за бунт))))))) это чьи то поцелуи КАКИЕ-ТО ТАМТорговаться нет смысла - свои желтые линзы никому не отдам...тем более за какие-то там поцелуи![]()
Если тебя поцеловали в левую щеку, подставь правую.![]()
![]()
А что мешает её тебе зарегестрировать?у меня нет аськи
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість