по поводуДанный форум предназначен для объявлений о спонтанных, коротких, не требующих серьезной подготовке поездках в будние дни, в любое время.
1. При объявлении о поездке указывайте в теме сообщения дату поездки, время и ориентировочное место сбора (хотя бы район).
2. Если в теме не было активности больше месяца, тема будет закрыта. Тема же целиком может быть удалена только по заявке автора.
3. Если в теме скопилось больше 100 сообщений, то первые 90, кроме самого первого, удаляются.
замечание дельное, исправлюсьА если вдруг кто-то что-то забыл в сообщении написать - для таких случаев предусмотрена спец кнопка "редактирование"!!!!!! Нажимаем и рисуем в своем сообщении еще 5 абзацев!
а что плохого в общении на форуме?Я конечно понимаю - эмоции и все такое! Но нельзя ли более содержательно и по делу! Ведь у всех (или почти у всех) есть аська и телефоны!!!
Этот вопрос немного беспокоит... в теме есть (и еще будут) ссылки на фотки, маршруты, или просто действительно интересная информация которая не помешает... ее удалят - а вместо нее останется "вода".... Посему предлагаю авторам самим зачищать тему и удалять сообщения типа "не понял, повторите". Люди потому и переспрашивают, что среди такого количества сообщений сложно сориентироваться! Плохо видно главное: куда и когда едут!!!!3. Если в теме скопилось больше 100 сообщений, то первые 90, кроме самого первого, удаляются.
Да ничего... Но эту тему завели, чтоб на покатушки выбираться... Легко и новую тему нарисовать... а вы тут оставайтесь, я ж не против - но хотелось бы вместе, чем нас больше - тем лучше....Тяжело просто на 5 страницах нужную информацию отфильтровывать....а что плохого в общении на форуме?
Конечно не ссоримся!Не дождетесь! А что? Кто-то собирался?предлагаю не ссориться
А это решаемо нараз! Скачать можно QIP : http://qip.ru/download_qip_ru(по поводу аськи - я не против, но она не у всех есть)
По поводу сборов - то они происходят по разному (например сегодня - в 19.10 возле памятника Кирпоносу В.П.(Нивки)Какая интересная ветка!Честно говоря,был уверен,что "Куница" = это муж.,т.к. у меня есть такой товарищ по прозвищу "Куница", и даже не понял, что это дев.!
И что за разногласия с таким уравновешенным и комуникабельным человеком,как Аня?
:smt102 Подскажите по сути темы. Я так понимаю,что новичков берёте и сбор ежедневно на М.Сырецкой 20-00, я верно понимаю?
А какой километраж и темп ориентировочно? Маршруты в основном в зелёные зоны или просто по улицам Киева? Есть ли остановки? Благодарю,если объясните! ;-)
Не паникуй ;-) нима разногласий, тем более с Аней!И что за разногласия с таким уравновешенным и комуникабельным человеком,как Аня?
А с этого места поподробнее... По утрам это когда и где?(на этой по утрам катаю - т.к. на работе вторая смена).
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей