ВзаимноА мне формат понравился![]()
сколько и было запланированоУ меня получилось сегодня 102 км )).![]()
Спасибо за маршрут, за темп, за компанию, и за всё в общем, и отдельное спасибо за то, что это сделано в будний день, в который найти попутчика намного труднее. Эх, вроде бы эту соточку и вкрутили, а всего полдень на часах, а душа просит продолжения, ещё бы катать и кататьОль, приятно было познакомиться, организовывайте ещё
Тоже можно. Только вот на кладбище башенных кранов сейчас уже не пускают ((. Даже за денюжку.Предлагаю немного расширить маршрут на Жуков http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rnjkxqlwqnwlgeul
Предлагаю,раз никто ничего-завтра в 13.00 встретится в начале дороги на Жуков о-в со Столичного шоссе,та которая чуть ниже от спуска с Заболотного на столичку.Покатаем,поматрасим,будет мало-еще куда-то поедем.
Они всю эту неделю дожди обещают)).http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/ гизметео на завтра не радует ((((.
Почкму так рано - автомобилей утром мало , а когда едет группа новеньких ( а их будет много ), то легче провести их по пустой трассе, нежели когда там машин много. Плюс ехать по жаре - сомнительное удовольствие. Ктому же если планируем закупаться в магазине, пока доедем, пока найдем место... Как раз будет нормальное время что бы позагорать ( а не жариться и сгорать в пик солнца ), отдохнуть и не спешить вернуться назад.Бобрица я бы +1 (это ж недалеко от завтрашнего мероприятия, правда?), но 8-оо... Мне с Отрадного надо еще припилить на точку сборки и в субботу так рано вставать...
Можно в Новусе на Академгородке.закупаться уже там? фуршет между нивками-святошиным как раз по дороге
И старт с м. Голосеево Начало парка (Подводная лодка)
Буду.ОК давай на 12 00.
Я не имела ввиду прошлый раз. Вообще. А просто предупреждаю всех потенциальных участников покатушки. Потому как ехать по трассе туда и обратно, да и выезжая на дорогу велосипедисту надо быть предельно внимательным.Оля,по поводу алкоголя-тогда ничего никто не нарушал,не падал,ехали внимательно и та доза не есть сногсшибательная,все в норме-Сама же Все Видела,а так-все под Богом ходим...Спасибо,наперед,за беспоспокойство за здоровье и за понимание!!
Выезд ровно в 8.00. Встречаемся на Нивках, на остановке напротив Фуршета ).а когда не-предварительно время выезда станет понятным? точка сборки возле пожарки? ну и самое интересное - определенность с маршрутом )))
увидел социальную рекламу и первая ассоциация сложилась с этой темойЧерепашья это - НИКТО НЕ ЛОСИТ, едем все по САМОМУ СЛАБОМУ УЧАСТНИКУ, скорость не больше 15 км в час!
Также присоединюсь.Выезд ровно в 8.00. Встречаемся на Нивках, на остановке напротив Фуршета ).
Курс на Бобрицу ))
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей