есть такое дело.Начиная с пятницы дождливая погода ...
Это 5! Я давно собираюсь поиграть с вами на гитаре. Но я не умею играть на гитаре!у меня уже давно созревает идея взять видеокамеру)) но камеры у меня нету(((
Cейчас все фотоаппараты снимают вполне приличное видео. Конечно профессионального уровня там не достичь, так и кинокамеры далеко не все обеспечивают проф уровень.кстати люди....у меня уже давно созревает такая идея как взять на музыкалку видеокамеру)) и из полученого видео сделать класный ролик-минифильм))))....но вот осуществить этого я не могу потому как камеры у меня нету((( может кто то подумает и найдет такую возможность???
Я конечно не проффи но попробую сделать что то культурное)))) (руки вроде не из тазобедренного сустава)Cейчас все фотоаппараты снимают вполне приличное видео. Конечно профессионального уровня там не достичь, так и кинокамеры далеко не все обеспечивают проф уровень.кстати люди....у меня уже давно созревает такая идея как взять на музыкалку видеокамеру)) и из полученого видео сделать класный ролик-минифильм))))....но вот осуществить этого я не могу потому как камеры у меня нету((( может кто то подумает и найдет такую возможность???
К стати для получения "классного ролика", нужно еще уметь это делать (снимать, писать звук, монтировать). А иначе получится как всегда, ну то что довольно часто снимают многие.
это место не тампримерное место сбора Труханов остров (кодовое название места "У печального радиатора") ссылка на карту http://wikimapia.org/#lat=50.4572617&lo ... =0&m=b&v=8
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей