2 стеклянной тары осталось много - с....., п....ы, б...., д.....ы и т.д. и т.п. - поехали все дружно и забрали своё стекло - я за кемто несобираюсь убирать !
особенно за быдлом всяким .
3 - увозящее пластик и разбросавшее его по всей грунтовке ....ваще....
Дамы и Господа! Не забывайте увозить за собой свой мусор ( стекло, пластик, кульки и т.д.)2 стеклянной тары осталось много - с....., п....ы, б...., д.....ы и т.д. и т.п. - поехали все дружно и забрали своё стекло - я за кемто несобираюсь убирать !
особенно за быдлом всяким .
Это было нечто...3 - увозящее пластик и разбросавшее его по всей грунтовке ....ваще....
И шож это я исполняю интересно??? Да еще и третий раз подряд?П.С. Beer Biker - хотелось бы видеть адекватных людей на музыкалке. Третья музыкалка в подряд, ты такое исполняешь -![]()
* лично мое мнение
не не не....стоп......не вешай сразу на себя все грехи...говорили в общем про всех...каждый в подсознании пятой точкой опоры знает за что должна грызть его совесть и не давать спать.... всегда всем рады просто каг бе люди стараюццо и хотят сделать уют для всех... просто как "косящий под музыканта" знаю что такое что то играть, петь когда стоит крик ор вопли))) это полная печалька сразу есть огромное желание сложить весло и тупо сидеть молча и наблюдать картину с боку....Ну вот и разобрались. Будем петь потише
И народ, если что-то не нравится - говорите сразу и в лицо, а не устраивайте тут на форуме коллективные порицания. Вас послушать, так это все я: И людЯм отдохнуть не дал, и музыкантам мешал, и бутылок по дороге накидал и еще не знаю чтокакого-то злодея из меня сделали, ей-богу!
И это МУЗЫКАЛКА. Тут пьют и поют, пили и петь будут. На этом обсуждение вопроса прошу считать закрытым.
Cana очень корректно ответила на твой вопрос.И шож это я исполняю интересно??? Да еще и третий раз подряд?П.С. Beer Biker - хотелось бы видеть адекватных людей на музыкалке. Третья музыкалка в подряд, ты такое исполняешь -![]()
* лично мое мнение![]()
Свет, Артем канеш бальшой, но не грозный ведь, правда?, можно было и на месте скоректировать его отдых души в приемлимую для своего феншуя сторону (т.с. громкость убавить)Ребята, спасибо за возможность посидеть у костра, Евгению отдельное спасибо за глинтвейн.
Beer Biker и рядом сидящий с ним громкий друг - НЕ спасибо за громкий пьяный разгул в виде перекрикивания музыканта (ребят, огорчу вас, но не только вы приезжаете попеть на музыкалке, и остальные участники сего мероприятия приезжают не вас послушать), я ж не против общения, но можно же потише как то себя вести и общаться на интересующие вас темы, а не чтобы вся поляна слышала. Я уже молчу про употребление не только спиртных напитков в присутствии всех.
Все же данное мероприятие проводится для отдыха каждого приехавшего и многочисленность присутствующих в прошлом году не мешала получить море позитива, так давайте же уважать рядом сидящего и в особенности людей, которые для нас играют, а так же мать природу.
Это где от Алины фотки? Сообщение невидимка или какой-то потайной канал передачи фоток?Алина спасибки за фотки))) реально классные, понравились)))![]()
![]()
по поводу телефона все попытки и поиски сегодня днем остались безуспешными....как вариант кто то утром тусил и подцепил((
ой)))) я забыл сказать что видел я их в альбоме в контакте))Это где от Алины фотки? Сообщение невидимка или какой-то потайной канал передачи фоток?Алина спасибки за фотки))) реально классные, понравились)))![]()
![]()
по поводу телефона все попытки и поиски сегодня днем остались безуспешными....как вариант кто то утром тусил и подцепил((
а мы его тогда вечером и нашли) спасибо) добавляйте мну вконтактике, там фото и видео ))) vk.com/alianneАлина спасибки за фотки))) реально классные, понравились)))![]()
![]()
Алина, не все любят по контактам лазить Фотки принято в теме размещать, или ссылку на альбомы.а мы его тогда вечером и нашли) спасибо) добавляйте мну вконтактике, там фото и видео
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість