На счет матрасить с шашлыком или жарить колбаски-это все тоже не принцыпиально,именно я и пивом обойдусь

Кто мешает крутяк зайти пешком ? Да и почти все там объезжается окольными путями ))В голосеево можно, но осторожно. Для коленок там действительно крутые горки.
Кто мешает крутяк зайти пешком ? Да и почти все там объезжается окольными путями ))В голосеево можно, но осторожно. Для коленок там действительно крутые горки.
Ну я б не против в пилипец или же буковель, темболее там и черепашить то не особо нужно, на подъемничке вверх и почерепашил под музычку вниз =))Смотрю, велочерепахи отлично размножились! Урра!
Если кто в карпаты собирается, то давайте и тут дальше черепашить.
Код: Виділити все
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=102&t=139896
Что-то мне кажется что в этой теме все таки катают немного в другом форматеНу я б не против в пилипец или же буковель, темболее там и черепашить то не особо нужно, на подъемничке вверх и почерепашил под музычку вниз =))
Поехали ! Только я действительно рано-рано выеду. Я хоть в данный момент и черепашка ( по физ. обстоятельствам ), но упорная и вкататься после простоя хочу.эх, возьмите меня![]()
только мне б хотелось до вечера пятницы дочерепашить обратно в Киев если что..
посмотрел трек, жпс завис и чуть не умер
С Левобережки ннада?присутствуют ли здесь черепашки с Лесного? йоу
Да ну?Что-то мне кажется что в этой теме все таки катают немного в другом формате
сколько и было запланированоУ меня получилось сегодня 102 км )).
Я немного другое подразумевал, в контексте сообщения про подъемники и спуски по подготовленным трассам. Там и 3 км сплошного спуска можно оказаться много...Да ну?Что-то мне кажется что в этой теме все таки катают немного в другом формате
Я вот тут смотрю 100 км за раз - это так по-черепашьи...
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей