Пуща 2014

планування покатеньок на сьогодні
Sigizmund
завжди у нашій пам'яті
Стать:чол
Re: Пуща 2010

Повідомлення Sigizmund » 15.5.10 13:07

Планирую в субботу стартовать с перекрестка Гонсалеса в 16-00. Раньше не могу - отрабатываю за майские праздники :(
Если планы не изменились, то я тоже присоединюсь к вам *oops*
"Поживём­-увидим. Доживём-узнаем. Выживем-учтём."
"Бешеному лосю сто верст - не крюк"
"— Не ходи туда, там тебя ждут приключения.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 15.5.10 17:09

Тоже планирую быть завтра где-то к 10и :)
Зображення

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 15.5.10 21:16

а если и я к 10-и подъеду, где вас искать?

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 15.5.10 21:27

Народ наверняка будет собираться на стартовой поляне. Если не знаешь где она - лучше упасть на хвост кому-нибудь на пл.Шевченка :good: .
Зображення

Sigizmund
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення Sigizmund » 15.5.10 21:28

Уф-ф, накатались! Большое спасибо Сергею и Ире за теплую компанию и интересную покатуху. Со второго раза мне таки удалось покорить самый "приятный" вертолет, не слезая с вела :Yahoo!: . Мостик дышит на ладан, его пришлось преодолевать пешком. И уж совсем некстати пришлось огромное дерево поперек дороги на самом старте =@ . В общем, всё прошло хорошо, не считая пары небольших инцидентов, к счастью, не повлиявших на здоровье и настроение участников.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 15.5.10 21:29

и че, мне с 9:30 коварно в кустах кого-то выжидать на пл.Шевченко, чтобы упасть на хвост? ;)

Увы, где эта поляна точно не знаю.

Sigizmund
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення Sigizmund » 15.5.10 21:38

Если завтра проснусь утром вовремя, то присоединюсь ко всей честнОй компании в 10:00. :"":
Востаннє редагувалось 15.5.10 23:16 користувачем Sigizmund, всього редагувалось 2 разів.

Appleira
* * *
Стать:жін

Повідомлення Appleira » 15.5.10 21:46

Комары сегодня в Пуще-таки неплохо пообедали :grin:

Спасибо тем, кто поделился водичкой и яблоками и водил извилистыми тропами Пущи! ;-)

П.С. Первый "вертолёт" - это что-то !!!

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 15.5.10 22:21

а если и я к 10-и подъеду, где вас искать?
место встречи пояснено в первом посте топика, а также и вначале этой страницы
дублирую на всякий случай:
расскажите, гд этот перекрёсток а ?
800 метров на север/северо-восток от Тараса Шевченко пл.
Ну ты конечно правильно сказал, но для наглядности стоит добавить, что на перекресток указывает крестик в центре этой (тыць) карты
Народ наверняка будет собираться на стартовой поляне.
неа, смотри выше
Мостик дышит на ладан, его пришлось преодолевать пешком.
попробуй изменить свое отношение к пониманию ситуации, когда мтб проезжает, а где приходится спешиваться, и, при желании, немного потренируйся :) мостик был проезжабельным сразу после весны, с вырванными досками. в таком состоянии его проезжали даже новички, увидевшие подобное препятствие впервые в жизни (не буду тыкать пальцем). но недавно таки было падение, мостик подлатали, заклепали дыры и закрепили ветхие доски, так что сегодня ты видел не "дышащий на ладан" мостик, а автобан для мтб, которые проезжается на большой звезде системы :)
И уж совсем некстати пришлось огромное дерево поперек дороги на самом старте =@ .
по всей видимости этим занимаются пикникисты-шашлычники, баррикадируя поляну от велосипедистов. именно это дерево "появилось" позавчера после обеда. также разбрасывают поленья на двух подъездных тропах. процесс сложно прогнозируемый. но есть идея как с этим бороться :gerl:

mrkittin
* *

Повідомлення mrkittin » 16.5.10 07:48

однако, дождик.. никто не передумал?

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 16.5.10 08:20

я буду

Sigizmund
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення Sigizmund » 16.5.10 08:29

Как для меня, то на улице слишком мокро. Так что прошу простить, но я пас!

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 16.5.10 10:40

Не знаю, чем я в этом году не угодил Хозяину Леса. Но вчера Пуща опять приняла меня в свои тесные объятия (третий раз за 4 выезда). Ехал второй круг на время, в глазах уже мелькали цифры своего рекордного круга, и тут, за 20 метров до финиша, вылетел #crazy_pilot с тропинки и хорошо так приложился головой о землю-матушку. Аж шото треснуло :) Как ни странно - шлем целый, хотя весь удар пришелся на него. Голова и все остальное тоже целое (похоже то, что треснуло, было веточкой :) ).

Отпишитесь, кто был сегодня в Пуще. Как там после дождя? Хочу вечером выползти, если асфальт подсохнет.
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Ягал
* * *
Стать:жін

Повідомлення Ягал » 16.5.10 10:53

есть идея как с этим бороться
Делись!!! У нас в лесу тоже самое. После майских тормозились через каждые полшага (ну, может, чуть больше). Слов нет - одни выражения, не всегда с использованием только нормативной лексики. Сейчас чуть вычистились, но ведь впереди все лето!

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 16.5.10 10:53

вроде подсыхает.

Для тех, кто был напуган дождем, будет ли групповая встреча и демонстрация круга? ;)
Востаннє редагувалось 16.5.10 12:17 користувачем Ckopik, всього редагувалось 1 раз.

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 16.5.10 11:10

есть идея как с этим бороться
Делись!!! У нас в лесу тоже самое. После майских тормозились через каждые полшага (ну, может, чуть больше). Слов нет - одни выражения, не всегда с использованием только нормативной лексики. Сейчас чуть вычистились, но ведь впереди все лето!
С позволения Вуду, дабы он не подмочил репутацию, озвучу ноу-хау :lol: #crazy_pilot
По принциппу клин-клином вышибают: на той стартовой поляне наложить с десяток куч :gerl: . А там будь що будет. От токо чито перед гонкой делать... )
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

ryzman
* *

Повідомлення ryzman » 16.5.10 11:18

вроде подсыхает.

Для тех, кто был напуган дождем, будет ли групповая встреча и демонстрация круга будущей гонки? ;)

Теж сьогодні катнув би до 3-ої години(формула буде)
приберіть хоча б одну пляшку-це ж не так складно!

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 16.5.10 12:13

по всей видимости этим занимаются пикникисты-шашлычники, баррикадируя поляну от велосипедистов. именно это дерево "появилось" позавчера после обеда. также разбрасывают поленья на двух подъездных тропах. процесс сложно прогнозируемый. но есть идея как с этим бороться :gerl:
по моему скромному мнению, большинство пикникистов-шашлычников ходить пешком разучились и только на авто ездят, так что еще вопрос, против кого ветки - против велосипедистов или против автомобилей.
Зображення

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 16.5.10 12:18

дык, танки грязи не боятся, да, А сс о л Ь (АлЬ)? :cool:
Отпишитесь, кто был сегодня в Пуще. Как там после дождя? Хочу вечером выползти, если асфальт подсохнет.
луж почти нет, почва все впитывает мгновенно, но влажный песок легко поднимается и будто липнет к трансмиссии, так что имеем повышенный износ ходовой и тормозных колодок на дисковых тормозах
Делись!!! У нас в лесу тоже самое.
...наложить...
зачем так радикально и грубо... для начала, можно распечатать объявление в формате а4, вложить в файлик и повесить на видном месте, текст произвольный, думаю, примерно вот так :gerl:
Про поленья и бревна на тропах
Уважаемые господа пикникисты и им страждущие!
В последнее время с прискорбием вынужден наблюдать Вашу активность и постоянство в деле "баррикодирования" подъезда к этой поляне всевозможными поленьями и бревнами, поэтому, пожалуйста, на Ваше же благо, примите во внимание, что лес не находится в чьей-то собственности, и есть смысл дружелюбно сосуществовать на этой земле.
бла бла бла, и до этой даты в этих окрестностях будет проезжать значительное количество велосипедистов, в связи с чем, если Вы не прекратите перекрывать путь, я обещаю Вам ежедневно приходить и срать в буквальном понимании этого слова на каждый пенек и в кострище.
Желаю приятного Вам времяпровождения и сочного шашлыка.
Спасибо за внимание, надеюсь на взаимопонимание.
С уважением, Ваш аноним с хорошим стулом.

2 torbich
подъезд к поляне перекрывают от велосипедистов, закладывают даже узкие тропы

сегодня на повторно пас, скорее всего буду завтра, ориентируясь по погоде
п.с. про майский дождь, ностальгия :good:
http://www.youtube.com/watch?v=Jw0xbVfOeGg

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 16.5.10 12:41

Вуду.
Уже печатаю....(проверь/-те личку)
з.ы. подобные "предупреждения" уже печатал, не помогает. С первого разу не доходит. Надо переходить к радикальным действиям. Но пару штучек с исходника текста я таки распечатаю. Интересно ж , щож будет дальше. Точнее что появиться в ответ на деревьях под файликом )))
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Aleck
*

Повідомлення Aleck » 16.5.10 14:00

скатали седня втроем на 10 на точку сбора х_х (никого что то небыло :mosking:), набрали полные памперсы грязюки, промокли и вернулись назад. было поучительно :lol:

mrkittin
* *

Повідомлення mrkittin » 16.5.10 14:37

скатали седня втроем на 10 на точку сбора х_х (никого что то небыло :mosking:), набрали полные памперсы грязюки, промокли и вернулись назад. было поучительно :lol:
из Позняков в Пущу - это жесть )) наверняка дорога туда-обратно получилась длинее самой покатушки ;-)

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 16.5.10 14:38

2 Aleck
гм, мы тоже сегодня втроем стартонули в 10 утра от "точки сбора"... никого после 10-ти не ждали, так как слегка моросило и вероятность пополнения батальона не была очевидной... к тому же, никто не отписался в железобетонной явке, по большому счету, думал что будет соло в такую погоду, и был приятно удивлен компании

уверен что вы не опоздали? или у тебя точность на уровне "адын, два, дэсят минут..."

когда ехали по лесу, то местами видны были явно свежие следы, кто-то проехал под дождем буквально перед нами, а после 11-ти, при завершении круга, встретили еще велосипедиста по встречному курсу

Aleck
*

Повідомлення Aleck » 16.5.10 14:56

из Позняков в Пущу - это жесть )) наверняка дорога туда-обратно получилась длинее самой покатушки ;-)
угу) зато дождя небыло пока добирался утром. а обратно ехал уже на метро в оставшихся сухих штанах на голое тело) даж вел оставил у подруги ибо холодно, мокро и пичально
2 Aleck
гм, мы тоже сегодня втроем стартонули в 10 утра от "точки сбора"... никого после 10-ти не ждали, так как слегка моросило и вероятность пополнения батальона не была очевидной... к тому же, никто не отписался в железобетонной явке, по большому счету, думал что будет соло в такую погоду, и был приятно удивлен компании

уверен что вы не опоздали? или у тебя точность на уровне "адын, два, дэсят минут..."

когда ехали по лесу, то местами видны были явно свежие следы, кто-то проехал под дождем буквально перед нами, а после 11-ти, при завершении круга, встретили еще велосипедиста по встречному курсу
ну да, мы опоздали чуток, да и вообще ехали абы силу воли ото проявить, чесговоря думали мы одни такие в такую погоду :Р

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 16.5.10 15:20

ага, если бы Aleck с Позняков не поехал, то не поехала бы Лиа из-за которой не поехала бы я, которая и заварила всю кашу. мы приехали около 10-05 - 10-10 на гонсалеса, стоптали пирогов, почистили перышки, перешли на Гонсалеса и поехали обратно- было решено что трассу сегодня никто не покажет:)))

утром были смутные сомнения по поводу дождя- как то он нехотя начинался..

Ребята! спасибо вам за компанию. было интересно и весело:)
the duck is watching u

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей