Если планы не изменились, то я тоже присоединюсь к вамПланирую в субботу стартовать с перекрестка Гонсалеса в 16-00. Раньше не могу - отрабатываю за майские праздники

Если планы не изменились, то я тоже присоединюсь к вамПланирую в субботу стартовать с перекрестка Гонсалеса в 16-00. Раньше не могу - отрабатываю за майские праздники
место встречи пояснено в первом посте топика, а также и вначале этой страницыа если и я к 10-и подъеду, где вас искать?
Ну ты конечно правильно сказал, но для наглядности стоит добавить, что на перекресток указывает крестик в центре этой (тыць) карты800 метров на север/северо-восток от Тараса Шевченко пл.расскажите, гд этот перекрёсток а ?
неа, смотри вышеНарод наверняка будет собираться на стартовой поляне.
попробуй изменить свое отношение к пониманию ситуации, когда мтб проезжает, а где приходится спешиваться, и, при желании, немного потренируйсяМостик дышит на ладан, его пришлось преодолевать пешком.
по всей видимости этим занимаются пикникисты-шашлычники, баррикадируя поляну от велосипедистов. именно это дерево "появилось" позавчера после обеда. также разбрасывают поленья на двух подъездных тропах. процесс сложно прогнозируемый. но есть идея как с этим боротьсяИ уж совсем некстати пришлось огромное дерево поперек дороги на самом старте.
Делись!!! У нас в лесу тоже самое. После майских тормозились через каждые полшага (ну, может, чуть больше). Слов нет - одни выражения, не всегда с использованием только нормативной лексики. Сейчас чуть вычистились, но ведь впереди все лето!есть идея как с этим бороться
С позволения Вуду, дабы он не подмочил репутацию, озвучу ноу-хауДелись!!! У нас в лесу тоже самое. После майских тормозились через каждые полшага (ну, может, чуть больше). Слов нет - одни выражения, не всегда с использованием только нормативной лексики. Сейчас чуть вычистились, но ведь впереди все лето!есть идея как с этим бороться
вроде подсыхает.
Для тех, кто был напуган дождем, будет ли групповая встреча и демонстрация круга будущей гонки?
по моему скромному мнению, большинство пикникистов-шашлычников ходить пешком разучились и только на авто ездят, так что еще вопрос, против кого ветки - против велосипедистов или против автомобилей.по всей видимости этим занимаются пикникисты-шашлычники, баррикадируя поляну от велосипедистов. именно это дерево "появилось" позавчера после обеда. также разбрасывают поленья на двух подъездных тропах. процесс сложно прогнозируемый. но есть идея как с этим бороться
луж почти нет, почва все впитывает мгновенно, но влажный песок легко поднимается и будто липнет к трансмиссии, так что имеем повышенный износ ходовой и тормозных колодок на дисковых тормозахОтпишитесь, кто был сегодня в Пуще. Как там после дождя? Хочу вечером выползти, если асфальт подсохнет.
Делись!!! У нас в лесу тоже самое.
зачем так радикально и грубо... для начала, можно распечатать объявление в формате а4, вложить в файлик и повесить на видном месте, текст произвольный, думаю, примерно вот так...наложить...
Про поленья и бревна на тропах
Уважаемые господа пикникисты и им страждущие!
В последнее время с прискорбием вынужден наблюдать Вашу активность и постоянство в деле "баррикодирования" подъезда к этой поляне всевозможными поленьями и бревнами, поэтому, пожалуйста, на Ваше же благо, примите во внимание, что лес не находится в чьей-то собственности, и есть смысл дружелюбно сосуществовать на этой земле.
бла бла бла, и до этой даты в этих окрестностях будет проезжать значительное количество велосипедистов, в связи с чем, если Вы не прекратите перекрывать путь, я обещаю Вам ежедневно приходить и срать в буквальном понимании этого слова на каждый пенек и в кострище.
Желаю приятного Вам времяпровождения и сочного шашлыка.
Спасибо за внимание, надеюсь на взаимопонимание.
С уважением, Ваш аноним с хорошим стулом.
из Позняков в Пущу - это жесть )) наверняка дорога туда-обратно получилась длинее самой покатушки ;-)скатали седня втроем на 10 на точку сбора х_х (никого что то небыло), набрали полные памперсы грязюки, промокли и вернулись назад. было поучительно
угу) зато дождя небыло пока добирался утром. а обратно ехал уже на метро в оставшихся сухих штанах на голое тело) даж вел оставил у подруги ибо холодно, мокро и пичальноиз Позняков в Пущу - это жесть )) наверняка дорога туда-обратно получилась длинее самой покатушки ;-)скатали седня втроем на 10 на точку сбора х_х (никого что то небыло), набрали полные памперсы грязюки, промокли и вернулись назад. было поучительно
ну да, мы опоздали чуток, да и вообще ехали абы силу воли ото проявить, чесговоря думали мы одни такие в такую погоду :Р2 Aleck
гм, мы тоже сегодня втроем стартонули в 10 утра от "точки сбора"... никого после 10-ти не ждали, так как слегка моросило и вероятность пополнения батальона не была очевидной... к тому же, никто не отписался в железобетонной явке, по большому счету, думал что будет соло в такую погоду, и был приятно удивлен компании
уверен что вы не опоздали? или у тебя точность на уровне "адын, два, дэсят минут..."
когда ехали по лесу, то местами видны были явно свежие следы, кто-то проехал под дождем буквально перед нами, а после 11-ти, при завершении круга, встретили еще велосипедиста по встречному курсу
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей