У меня уже 38, к сажалению не водки
че тютю, а дядявитя тут причём? (не, ну он мне когда-то говорил что нашёл это место, но всё-таки?)
Я за но не сегодня. Но хотя как карта ляжет. Можно с святого и к мостику проехаться.Мы в воскресенье начали делать доброе дело - скинули одну плиту на пешеходном мостике в ПДН, чтобы машины туда проезжать не могли. Есть предложение сегодня перенести святое место к тому же мостику, и после второго пива взять саперные лопатки (одну могу привезти) и сделать этот мостик совсем непроезжабельным для машин. Трое желающих уже есть.
Я так понимаю, в этот топик можно уже ничего не писать, и так всё понятно
Нет Вы что, сидели вокруг костра пили чай с молоком, и вязали спицами банданы укрывшись пледом, ибо...пойнятно, шо бытылки и оффы будут летать в костер
Модер666, а саздай топик в песочнице с поздравлением меня с ДР?евг, у нас же некоторые слова запрещены
по теме, а если неправильные геи окажутся еще и правильными геями, им понравится и они вместе накажут вас?
Маленький еще модераторов учить! Вот поживешь с моё - тогда и будешь обращаться с модераторами (в том числе прошлыми и будущими ;-) ) фривольноМодер666, а саздай топик в песочнице с поздравлением меня с ДР?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість