На какие дни в какие поезда? туда в четверг, обратно в воскресенье?Я за лагерь! :^:
Кстати,взял билеты!!! Еду с любимой!!! Места 11,12.
ТУДА:четверг 9п,10ваг :^: 11,12местаНа какие дни в какие поезда? туда в четверг, обратно в воскресенье?
Спасибо!ТУДА:четверг 9п,10ваг :^: 11,12местаНа какие дни в какие поезда? туда в четверг, обратно в воскресенье?
ОБРАТНО:суббота 10п,10ваг,9,10места
В субботу 27 марта поедем полное ДК.Было так тепло и солнечно что закрадывалась мысль о полном ДК, одного тягунчика под Обуховом было маловато.
Игорь, а ты сам-то полные ДК проедешь после зимней спячки? ;-) А то что-то меня сомнения грызут...В субботу 27 марта поедем полное ДК.
Готовьтесь...
Смотри, чтобы не сгрызли полностью.Игорь, а ты сам-то полные ДК проедешь после зимней спячки? ;-) А то что-то меня сомнения грызут...
Помню я этот старый формат и тебя притираемого к обочине...+1 за полное дк, и в старом формате
ездили в эту субботуТолько в Черняхове ещё наверное снег на полях лежать будет и вода на каждом спуске...
Это ты,Леночка, и никто иной, меня вдохновляла на подвиг...Кстати, с нами до конца ехал Паша Ходака. Очень круто сидел. Особенно поразил в горку!
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей