«Радио Ганалулы» желает Вам хорошего дня и увлекательной покатушки!

+1.4-го повторить не желаете?
Да, как бы, боян, по тому же маршруту ехать..4-го повторить не желаете?
с темпом не ниже "20+"Да, действительно, ничего сложного нет, я бы сейчас проехалась с закрытыми глазами по тому же маршруту. Так, для новичков :melod:
...
Также, думаю, следует занести этот маршрут в избранные и сделать классическим =) Можно будет устраивать квесты по типу "Пройди Тропой Мира!" Раскидать по маршруту контрольные точки, и чтобы каждый прошедший оставлял там какой-нибудь знак, ну, типа, ленточки своего цвета на дереве. Выиграет тот, кто на каждом КП повесит свою ленточку.. и выберется самостоятельно к цивилизации
У меня вопрос по карте трека.. На некоторых участках линия маршрута прерывается, а потом возобновляется.. Это те места, где нас инопланетяне выкрадывали, а потом возвращали на маршрут?.. Ну у них же высокие технологии, неужели они не смогли синхронизировать точку похищения наших мозков с точкой возврата?..Итак, трек: http://levsha.org.ua/gps/1241436896-118 ... 6.194.html" onclick="window.open(this.href);return false;
АХЗУ меня вопрос по карте трека.. На некоторых участках линия маршрута прерывается, а потом возобновляется.. Это те места, где нас инопланетяне выкрадывали, а потом возвращали на маршрут?.. Ну у них же высокие технологии, неужели они не смогли синхронизировать точку похищения наших мозков с точкой возврата?..
Это без стёба. Никогда не пользовалась жпсом и вот возник вопрос.. Объясните, кто в курсе как нас похищали почему так? =)
У меня вопрос по карте трека.. На некоторых участках линия маршрута прерывается, а потом возобновляется..
Не понял, как там задаются координаты объектов? Не вижу смысл рисовать маршрут, если через месяц дороги снова перекопают противопожарными рвами. Мы и так кружили, т.к. нужные дороги были перекопаны и кое где, всё же, пришлось ехать/идти по противопожарному рву.например уточнить положение объектов или нарисовать маршрут.
темп "20+" можно спокойно держать в лесу с другой стороны дороги на Мощун, но мы туда не поехали, по просьбам участников, приехавших без фар и тёплой одежды.с темпом не ниже "20+"
Вариант 2. ЖПС перестаёт писать трек, когда объект останавливается, и начинает писать после того как объект возобновил движение.У меня вопрос по карте трека.. На некоторых участках линия маршрута прерывается, а потом возобновляется..
Ну это более правдоподобно звучит =)Вариант 2. ЖПС перестаёт писать трек, когда объект останавливается, и начинает писать после того как объект возобновил движение.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей