Куриная расчлененка предполагалась на пятницу, во всяком случае удлиненный маршрут м.Черниговская(ул.Киото)-Быковня-ПТФ Киевская-урочище Белая Дубрава-ТЕЦ6-Погребы-Десна-ПДН. Но по моим прикидкам:
1) мы не успеем накрыть его засветло при выезде с точки сбора в 20.45

, поэтому вопрос, можем собраться в 19.45 и стартовать в 20.00? от Черниговской
2) магазин ПТФ реально работает до 18.00- опять не успеваем.

, но можно и на рынок заехать.
Посему предлагаю оставить этот маршрут на пятницу, или на выходной день, а на сегодня обсудить меню посиделок и купаний (я так понял костру-быть

), культурную программу - (мячик вчера оказался невостребован

, а тащить его-неудобно.
Организационные вопрсы (нужно где то по дороге на место набрать толстых дров).
Можно сделать маленькую коптилку в обрывистом берегу и коптить мясо и рыбу каждый раз по приезду на место

. (тогда на сегодня нужна лопатка типа саперной)
Еще на обсуждение выносится удлинение маршрута по ПДН на 2 км в обе стороны. (более спокойное место (кентавры туда не доедут), более открытое от деревьев место на возвышенности (не будет комаров), не такой напряг с дровами.
Можем часиков в 12 дня, кто свободен (оказалось, я сегодня свободен тоже), покататься туда- искупаться, посмотреть на это местечко и вечером - туда.
В общем так, планы на 12.30 -прокатиться по ПДН, присмотреть место, если окажется лучше имеющегося- сменим место посиделок
Планы на вечер-встреча в 20.30 на старом месте (только оно на 60м дальше,чем вчера

, про то, где я говорил

, тогда наша группа не будет мешать проезду-проходу отдыхающих).
20.45-Выезд на место матраса (по дороге неплохо бы было толстых дров набрать),купания и прочее.
Итак-решаем, отписываемся.