Спасибо за подсказку, я там еще не была...равнины - это или на север, или на левый берег. вот недавно пульс тренировали http://connect.garmin.com/activity/174020247
=140км, проехала по всем нетрадиционным селам, от дома до дома-157кмВасильков-Обухов-Ходосеевка-Круглик-ВПочтовая-Боярка-Жорновка-Белогородка.
... точный километраж от Одесской пл. до кольца ск.трамвая...
Время старта?Мог бы ждать на светофоре в Белогородке.
Спасибо!+1, надеюсь все будет хорошоВика, удачи тебе, потом расскажешь, что это было
а я вот думаю потихоньку к осеннему 200 км бревету готовиться.
Не надо удалять, ведь это в тему.Отчитаюсь]потом через пару дней удалю, чтобы не было флуда в ветке
Надо было тебе в Сумы поехать неделей ранее на двухсотку. Я там сразу прыгать через такие препятствия научился на шоссере, никогда от себя такого не ожидал))) А за преодоление маршрута в Кривом Роге поздравляюТакое ощущение, что криворожские дорожники, обслуживающие тот участок, то ли тайные члены Les Amis de Paris–Roubaix, то ли просто настолько суровы...
Чего осени ждать, на след выходных во Львове двухсотка будет. Если не задождится, можно проверить дороги и там)) Обещают крайне живописный маршрут, в том числе переправа по подвесному мосту и пару км лесной грунтовкиЕсли получится осенью поедем "К Мамонту"
Поздно увидел тему про бреветы - в воскресенье работаю, график уже расписан и поменяться не получится...Чего осени ждать, на след выходных во Львове двухсотка будет. Если не задождится, можно проверить дороги и там)) Обещают крайне живописный маршрут, в том числе переправа по подвесному мосту и пару км лесной грунтовки
Конечно, ездить вместе веселее и правильнее, но...Ну а в субботу утром Васильков - Обухов - не?
Тигор собирался в субботу ехать этот маршрут, может уговорим его с нами
В погоде или в Игоре?Посмотрим, может что-то измениться в природе![]()
Ничего не поздно. Вон сумчане уже трехсотку анонсировалиПоздно увидел тему про бреветы - в воскресенье работаю, график уже расписан и поменяться не получится![]()
Удачи во Львове!
300 - это пока что не мое... сумчане уже трехсотку анонсировали
Что скажете об участке Капитановка-Киев в сторону столицы?Проехал небольшой кусок по Житомирке.
Давай в сторону Перевоза.Лида давайте завтра пораньше, может в 6:15-6:30 ?
Все равно куда, лишь бы до дождяуспеть
Ок, договорились. Если утром погода будет совсем мрачной - позвоню в 6:00...
Давай в сторону Перевоза.
Со мной будет начинающая шоссейница, первый выезд, надо поддержать.
Мы договорились с ней, в 6.00 контрольный звонок, встречаемся на кольце ск.тр.в 6.45...
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей