Мы отстегнулись по тех. причине. Как водичка?Планирую выехать в 18:00, на Солоплощади (возле скорбящей матери)подожду 10 минут и в путь! Хочу опять на Киевское море, больно уж небо там красивое на закате))) водные процедуры включены)))
Эх, жаль конечно, что вам пришлось отвалитьсяМы отстегнулись по тех. причине. Как водичка?Планирую выехать в 18:00, на Солоплощади (возле скорбящей матери)подожду 10 минут и в путь! Хочу опять на Киевское море, больно уж небо там красивое на закате))) водные процедуры включены)))
У меня нет жены!!! Могу взять мужа!!!вода классная, жаль что не поехали( в следующий раз с женами поедем в выходной день, что бы не напрягаться и не лететь.
Я это Коле писал ) но и ты мужа бери )У меня нет жены!!! Могу взять мужа!!!вода классная, жаль что не поехали( в следующий раз с женами поедем в выходной день, что бы не напрягаться и не лететь.
http://www.runtastic.com/ru/users/lora- ... s/86982223. Мне так очень удобно.
Опять я не попадаюСегодня кошерные горки по Соломенке. Собираемся в 19:30 возле пямятника Скорбящей М.
Это вы после 19:00 выезжаете и наматываете 145 км? Еще и подъемов в общей сумме около 1 000 км Сильночто-то вроде
Насколько спокойнее и насколько позже?А нет желающих спокойно покататься,может чуть позже?
Они просто бездельники, на работе дурью маются, вот у них к концу дня столько сил и остается.145 км!!!!!Если учесть что после работы,то это вообще
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей