Макар ти в цьому році мотивований як ніколиВ среду едем - будем страдать после зимы и лени.
Это не важно... до конца не все доезжают (Бу-га-га)Привет!
Сначала прочитал в первом посте про дрыщей и поулыбался, потом посмотрел на пробеги годовые некоторых участников и понял, что видимо дрыщ - это я и есть
Думал сегодня к вам подключиться. Проехать такой километраж совсем не проблема, но не уверен что могу все подъемы выезжать быстро "с наскока".
Нужны вам такие?
Правильно ли я понимаю, что старт сегодня от памятника Самсону в 20:00?
И когда обычно вы заканчиваете?
20.00 + 5-10 минут если просят подождать.Привет!
Правильно ли я понимаю, что старт сегодня от памятника Самсону в 20:00?
И когда обычно вы заканчиваете?
Бывает, но стартовали сегодня в 8.10. Опоздавшие могут перехватить группу на перекрестке Кудрявского спуска и Глубочицкой.Просите, опиздав...
Как выяснилось, дорога с работы домой и потом на старт занимает столько времени, что на 8 не успеваю ((
Остальные долго восстанавливаются.неожиданно стартовало сегодня аж 8 пар колес, отстреливаясь по маршруту осталось к концу только трое.
чтоб ты так ехал как пишешьОстальные долго восстанавливаются.неожиданно стартовало сегодня аж 8 пар колес, отстреливаясь по маршруту осталось к концу только трое.
Що сам тренувався ?Сегодня 20:00
NO.Що сам тренувався ?Сегодня 20:00
Не один, сам тренировался и новичков подтягивалNO.Що сам тренувався ?Сегодня 20:00
щось вони не охочі відповідатив пятницу кто то будет?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей