Lana, я только увиделаCоломки, сегодня горки. Сбор в 19:30 Соломенской пл.
На вопрос что за горки не отвечу, листаем страницы назад, уже было описание.
Если дождь, то нет.
Сегодня сам не поехал. Так что давай завтра на 19.00 возле памятника.жаль, я к 19:00 только могу быть свободен
Можно и дальше проехать по прямой.Могу составить компанию.Катаюсь по родной Соломенке, единственное не особо впечатляют горки, как-то рановато для меня, подскажите более ровные маршруты у нас на р-не, пока в планах поездка в аэропорту жуляны ?
договорились, будуСегодня сам не поехал. Так что давай завтра на 19.00 возле памятника.жаль, я к 19:00 только могу быть свободен
Давай, можно и дальше как насчёт сегодня/завтра ?Можно и дальше проехать чем Жуляны.Могу составить компанию.
Можно и сегодня и завтра в котором часу и где?Давай, можно и дальше как насчёт сегодня/завтра ?Можно и дальше проехать чем Жуляны.Могу составить компанию.
Сегодня в любое время, завтра после 19:00 можно на севастопольской встретится ?Можно и сегодня и завтра в котором часу и где?Давай, можно и дальше как насчёт сегодня/завтра ?Можно и дальше проехать чем Жуляны.Могу составить компанию.
А вы куда?Ребят,поехали с нами, если что то сегодня на 19:00 сбор у памятника Островскому
Мы на месте решим, обычно так и делаем, иногда планируем заранее, но не сегодня.А вы куда?Ребят,поехали с нами, если что то сегодня на 19:00 сбор у памятника Островскому
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей