Дистанция 55,5 км
Время 1:51.30
Средняя 29,9 км/ч (хотя расчитывал на 28 км/ч).
Было быстро (для меня) и интересно. Отличная погода, сильный напарник

Это по 33 км/ч выходит, если брать классическое кольцо, а не от дома до дома. Фигассе... Это не личный рекорд у тебя?Было мало времени - выехал в 5.30. Кольцо Ю за 44мин.
В воскресенье планирую жиросжигательную с 6 до 9.30 в среднем темпе (ок.29 средняя)
Ого, правда?..Привет от планетарщика планетарщице!
Это значит время было бы 3:10 на 100 км.Попутчиков не нашлось,поэтому соло.
Дистанция - 101
Средняя -31,6
Правда в профилеОго, правда?..Привет от планетарщика планетарщице!![]()
Я так понимаю, у вас спонтанные выкаткиА давайте проедем "колечко Юлика" во вторник?
Мне понедельник чудесно подходит, но правда обещают дождь... Хотелось бы с вами шустренько прокатиться, а то самостоятельно (если не обленюсь) могу и позже пока рабочий график позволяет...
Под расчеты не подхожу ибо трижды останавливался коротко,один раз длинно (ждал Сашу cruizer на Бориспольской, он в Киев,я из Киева,решил подождать его разворота - первый выезд, привет всем от него)Это значит время было бы 3:10 на 100 км.Попутчиков не нашлось,поэтому соло.
Дистанция - 101
Средняя -31,6III разряд - 2:45 (средняя 36,4 км/ч), если сделать экстраполяцию в Excel по нормативам на более коротких дистанциях. У девочек III разряд - 3:14 (средняя 30,9).
Заманчиво, но что-то сомневаюсь, что успеет высохнуть...( Крылья есть, но как-то не очень я с ними..., хотя при нужном настроении могу и в дождик без них...В понедельник, если не боишься дождя, в любое время. На Борисполь, например. Это больше 50 км туда-назад.
Во вторник стандартно в 6:00 Юлика, еще Дима (Jazzismyreligion) хотел присоединиться на эту трассу.
Чудненько. Во вторник если не случится какой форс мажор, буду ловить вас в 6-00 возле универсама, если я правильно понимаю место стартаВ понедельник и вторник буду на 6 на кольцо
Точно)А ветка то оживает! Радостно мне....
Ну, смотря что считать спонтаннымиЯ так понимаю, у вас спонтанные выкатки
да вроде ж 32.73 средняя для женского третьего разряда. мужской 3 - 36.7 Или у тебя какая-то хитрая экстраполяция?Это значит время было бы 3:10 на 100 км.III разряд - 2:45 (средняя 36,4 км/ч), если сделать экстраполяцию в Excel по нормативам на более коротких дистанциях. У девочек III разряд - 3:14 (средняя 30,9).
Я тоже думаю, что не высохнет. Значит, завтра сам еду в аэропорт. И в топку нелетную погоду, раз есть крылья!Заманчиво, но что-то сомневаюсь, что успеет высохнуть...( Крылья есть, но как-то не очень я с ними..., хотя при нужном настроении могу и в дождик без них...![]()
Чудненько. Во вторник если не случится какой форс мажор, буду ловить вас в 6-00 возле универсама, если я правильно понимаю место старта![]()
Спасибо pro la informo, но мне Валера показал выезд на Бориспольскую трассу через Ревуцкого, если повернуть направо после Дарницкого кладбища. И возвращаюсь тоже не по Харьковскому шоссе.Привет, Ира, супер, приезжай, как время настроение-будет!![]()
Если на Бориспольку, учтите, что там немножко срезан асфальт на ХШ, первый ряд неприкольный.
Средняя скорость с удлинением дистанции медленно падает. Для 30 км у мужчин она 36,7 кмч, таки да. Экстраполяция стандартная - линейная регрессия. Правда, брал другие цифры - по нормативам России. Например, III у мужчин на 10 км у них 16.10, по твоей таблице 16.00; 25 км у них 41.00, по твоей таблице 40.30.да вроде ж 32.73 средняя для женского третьего разряда. мужской 3 - 36.7 Или у тебя какая-то хитрая экстраполяция?
5:10 a.m. - это очень жестоко! Трудно найти компанию на такое время.О! я тоже Юлика катаю через день, правда сама - у меня старт в 5-10..5-15;)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей