Маловато, примерно, 5 см. Прогноз погоды обещает подсыпать снег за ближайшие 2 дня.а что снега уже достаточно в пуще?
Ж, поедем!второго ж поедем?
Сторожей ёлок снимут 31 вечером. Брёвна останутся. Развести большой костёр при -10, можно минут за 15-20. Для матраса у костра нужно брать с собой дополнительную тёплую одежду, утеплённые куртки, или утеплённые лыжные жилеты. Как показывает практика, не все участники правильно подбирают одежду. И ноги у некоторых участников (в тонких профессиональных ботинках) могут замёрзнуть...Насчет костра. Очень удобно греться в местах базирования елочных сторожей: они такие класные бревна жгут!
Но их, наверное, уже не будет.
Катаемся медленно. Ждём всех. Почти каждый раз приезжают новенькие "перворазники".Скажите, а нужны ли бахилы-фанарики (или их еще называют гетрами или гамашами), чтобы снег через верх не сыпался в ботинки?
Вы очень быстро катаетесь?
Предварительно, 2 января в 11.00 на венике. Более точно согласуем и тогда - отпишусь 1 января во второй половине дня.Думаю буду, если время не провороню. Во сколько планируете?
Ой, я тоже хочу в любом виде2010-12-29 Пуща. Наша интимная лыжная покатушка.
При советском союзе, когда я учился в младших классах, у нас зимой всех школьников выгоняли на лыжные соревнования. На межшкольных соревнованиях по беговым лыжам, я даже выиграл золотой значок ГТО (первой степени), только мне его не дали, не хватилоЗацените, как развит лыжный спорт в Москве http://www.youtube.com/watch?v=hiIQ0WzmEwc :shock:
Потому там и магазов со снаряжением в достатке, а у нас кроме Тисы ничего нет.
Пока ещё выбор лыж есть в Метро на Сабурова, в остальных магазинах почти всё по выметали. Возможно ещё будут небольшие поставки после нового года... мо кто продаёт не дорого беговые? 160-180см..
это потому что деревья раньше были большими (с)А ещё сугробы были почти до второго этажа, и мы на даче с балкона второго этажа прыгали в сугробы и встрявали в них по шею
.. этажами измеряю, а не деревьямиэто потому что деревья раньше были большими (с)
раньше всё казалось большим
...ну...почти всё..
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей