танки будут , бери гранаты ! ;-)это да, только врядли танки будут!))

танки будут , бери гранаты ! ;-)это да, только врядли танки будут!))
Ну, в танк для полного антуража мне нужен будет котелок и кирзовые сапоги :-D В сапогах на веле будет ехать не очень удобно, хотя каска вполне может заменить шлем =)Ну, на пушку же залазила
Карта гугл мапс!)Как маленькие дети.. Думать и искать информацию ещё не научились... А это что?это да, только врядли танки будут!))![]()
На какой "карте"?чето на карте нет такой улицыул. Краснознаменная 188 есть ул. Краснознаменная 182!!! может что то перепутали?Твоя карта утверждена институтом геодезии и картографии Украины?
В официальных источниках указан адрес: г. Киев, ул. Краснознаменная 188 мототрек «Пирогово».
Можно.С вами 8-го можно?
Можешь обратиться к поставщику услуг в нашем регионе и добавить любой адрес. Читай мануал к карте.Карта гугл мапс!)На какой "карте"?чето на карте нет такой улицыул. Краснознаменная 188 ..
Все опять, все опять, повторяется...и даже дождь может. Но шо делать, надо ехать)Встреча 2: в 09:40 пр. Науки
а от Экомаркета , кудой поедете ? я там на своей 32ой резине пройду ?
Поедем по треку с небольшими изменениями.
та просто нехотелосьбы тормозить весь караван ...)на 32 - пройдёшь, в крайнем случае - пронесешь
Как по мне то это нормально подождать отстающих или держать темп по способностям участников, ничего в этом такого нет... Какая средняя скорость группы по асфальту???та просто нехотелосьбы тормозить весь караван ...)на 32 - пройдёшь, в крайнем случае - пронесешь
Только там где раньше "перепахали поле и не предупредили", теперь аналогично стройплощадку развернули, вот оно место былого матраса.Поедем по треку с небольшими изменениями.
та просто нехотелосьбы тормозить весь караван ...)
Темп: по самому слабому участнику.Какая средняя скорость группы по асфальту???
Одевайте крылья на колёса. До завтра глина на дорогах полностью высохнуть не успеет.2010-05-08 реконструкция боя в Пирогово (начало в 13:00).
Встреча 1: в 08:40 парк КПИ напротив главного входа в корпус № 1
Встреча 2: в 09:40 пр. Науки Эко маркет.
Приезжать с хорошим настроением и радостными улыбками, в шлемах, на исправных велосипедах.
Брать с собой: стаканчики(!); вино (и на меня, а то большой фотик весь рюкзак займёт), закуску; подстилку под попу; дождевики; теплую одежду; солнцезащитную панаму; крем от загара; средство от насекомых (от комаров помогает и от клещей); рации (у кого есть) и ещё всякую ерунду…
После боя устроим пикник, погода обещала исправится. Еду и питьё брать с собой или купим по дороге в ЭКО.
Планируемое расстояние от КПИ до КПИ: 45-55 км в зависимости от маршрута (кратчайшей не ездим).
Об асфальте приходится только мечтатьКак по мне то это нормально подождать отстающих или держать темп по способностям участников, ничего в этом такого нет... Какая средняя скорость группы по асфальту???
доо ,заборы они сцуко коварныеНет, так нельзя, не так много...по дороге домой зацепил дерево и врезался в забор
Забор не поцарапал? Сам цел?.. зацепил дерево и врезался в забор
Пойти покрасить ? Железо не пострадало, остальное надеюсь заживет... :smt102Забор не поцарапал?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей