В районе 19:00-19:30 планирую быть на Европейской площади. Потом свободен и могу к вам присоединиться
Присоединяйтесь по маршруту. Подробности в следующем посте.Я за прокатиться, если возьмете! Хотя тоже нужно быть на европейки с 19 до 19:30. Если что подтянусь позже
пиар-акция Велодня!последнюю фотку можно расценивать за рекламу или толчок к действию;)?
п.с. не хватает закадрового рок-н-рола
прекрасная пиар-акция! а это каждому на рукипиар-акция Велодня!последнюю фотку можно расценивать за рекламу или толчок к действию;)?
п.с. не хватает закадрового рок-н-рола
прекрасная пиар-акция! а это каждому на руки?
фуу... а еще прекрасня половина человечествапрекрасная пиар-акция! а это каждому на руки?
присоединяйсяХотел бы с вами покатать по Голосееву, правда, часа три-четыре, потом дела.
+1Кто планирует быть на матрасе в кафе на ВДНХ? Просят сказать в кафе, примерное кол-во людей, чтобы они закупили вкусные колбаски.
+3
а не проще на самой Лукьяновке встретиться? вы к соломенской коллоне не едете? сразу на Европейскую? мои отморозились от меня. еду сам. кто приютит - к тому и пребьюсьКто утром едет со стороны Дегтярёвсой можно встретиться в 8:30 возле эстакады поворот с Довженко на Дегтярёвскую в сторону Лукьяновки (ориентир ул.Дегтярёвская 18).
Я примерно постараюсь быть, но моё "+1" на колбаски не распространяется =)Кто планирует быть на матрасе в кафе на ВДНХ? Просят сказать в кафе, примерное кол-во людей, чтобы они закупили вкусные колбаски.
+3
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей