Есть ли веложизнь в Броварах???

планування покатеньок на сьогодні
Эмми
* * *
Стать:жін
Re: Есть ли веложизнь в Броварах???

Повідомлення Эмми » 25.3.10 00:04

mityaer мы не лоси, катемся в свое удовольствие и на раслабоне.
после попыток катать на длинные дистанции надорвола колено, так год была вне формы.
нужно было в гипсе ходить. и ролики, велик, плаванье, тенис и лыжи ждали выздоровления.

теперь не тянет кататься более 50 км. в день, ибо с ужасом вспоминаю как не могла даже 100 м прокрутить педали была адская боль.
а ребят в Броварах катающих более 100-150 в день много.

mityaer
* * * *
Стать:чол
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 25.3.10 00:48

:smt102 жаль.... Что так с коленями...
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 25.3.10 21:54

сегодня прошвырнулся немного по лыжке. пешком. ездить уже можно. между деревьями снега еще достаточно много - сантиметров 30. но на просеках его совсем мало и он плотный. колеса проваливаться не будут. луж больших тоже не видел(правда я сильно далеко не залазил). по трассе тоже все весьма неплохо - там где была лыжня снег плотный, утоптаный. да и его совсем немного соталось. так что можно ехать, тем более, что к выходным снега останется еще меньше.

пс

буду ли ездить я в ближайшее время не знаю. сегодня внезапно подскочило давление(именно по этой причине я и шарился по лесу вместо общественно полезной деятельности) и посему не факт, что я готов грузить свой организм. да и новый вел пока еще не в броварах и не обвешан красивыми плюшками
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 28.3.10 20:10

ось таке маємо в Броварській місцині:

край поля
Зображення

Зображення

ліс.їдеться.
Зображення

Зображення

ліс капєц. не їдеться:
Зображення
Сражайся во имя сражения и не думай о счастье и горе, потерях и приобретениях, победе и поражении. (с)

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 28.3.10 22:20

Так может пока лес пакец, и не едется - будем ездиться по асфальту?:)
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 28.3.10 23:26

будем. я как раз при помощи камрадов(а то самому долго и скучно) собрал новый красивый велег :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 29.3.10 21:49

mityaer, держись Mаd Camel'а. А я, продолжая аналогию с лосями и ланями, отнесла бы нас к сивым меринам и "старим шкапам" (1-ое - муж, из серии старый конь - борозды не испортит, а 2-е - эт я). И по молодости-то марафоны не любила, когда занималась легкой, то бегала спринтерские. Хотя приходилось в полумарафонах уже в ориентировании принимать участие, но не мое... Так что можем провести и вслед... баффиком помахать, но надеюсь на Броварской сотне все же познакомимся - земля, она круглая, может где и пересечемся! :friends:

Ездили сегодня на Княжичи, по полю уже местами по грунту можно ехать, но дорога по лесом - непроездная. Вчера проехались к броварскому лесничеству, даже по асфальту до лагеря доезжать не стали - планировали еще на люди выехать, а забрьохались по саме нікуди - вот и развернулись обратно.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 29.3.10 22:50

mityaer, держись Mаd Camel'а.
вокруг меня уже такой ореол, что уже прям легенда какая-то :)
я же ни одной гонки не ездил и максимальный мой дневной пробег какие-то 230 км. и вообще, я тяготею к горным грунтовым марафонам, а не к трем нулям в километраже ;)
ну и чтобы не оффтоп: традиционный остер будет уже скоро

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 30.3.10 10:21

Кстатии!!!!!!!!!! Насчет Броварской гонки - расскажите и ткните пальцем - где когда куда?

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 30.3.10 18:32

расскажите и ткните пальцем
чит. стр. 3 где-то с середины. Остальное - до объявы.
максимальный мой дневной пробег какие-то 230 км.
:help: :help: :help: А мой - 40 :gerl: :grin: Так что "до скону и там где побольше - эт к тебе ;-)
такой ореол, что уже прям легенда какая-то
А может мы себе льстим?! Вот и мы тут рядом то ли проезжали , то ли стояли, толи еще чего... и как... примазывались.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 30.3.10 22:01

катнули вечером кружочек по лыжке. думаю на выходных будет все проезжаемо, а сейчас на северных склонах еще есть снег, на котором просто заднее колесо проскальзывает. но большую часть пути ехали.
болот практически нет - вода быстро впитывается в землю. к новому байку не привык пока, но зато крещение боем ему сделал :)
такой ореол, что уже прям легенда какая-то
А может мы себе льстим?! Вот и мы тут рядом то ли проезжали , то ли стояли, толи еще чего... и как... примазывались.
если бы только вы. мне цже в лс пишут такое. я конечно не полностью лишен тщеславия, но кагбэ когда слава обо мне мягко говоря не соответствует действительности стесняюсь

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 31.3.10 20:10

есть желание провести на этих выходных традиционное открытие сезона в остре.
правда есть несколько "но"
1. погода
2. мое здоровье. я сейчас плохо себя чувствую и не факт, что смогу ехать
3. форсмажоры. в пт дам окончательную информацию
в пт точно отпишусь по этой покатухе

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 2.4.10 14:56

если синоптики не врут, то серьезных дождей завтра не намечается, поэтому броварское открытие сезона в виде поездки в остер назначено на завтра. старт в 10 утра. место встречи - стоянка маршруток за аквапарком терминала.

пс

трасса уже почти без снега. на 98% проезжается, а мой новый вел показал себя отлично на ней. сегодня должны быть фотки

kotkovski
Модератор

Повідомлення kotkovski » 2.4.10 17:32

велотраса в нашому лісі уже повністю проїзжабельна, сніг лишився в деяких ямках і там де були великі кучі, але то не надовго за декілька днів вже повністю зійде. ще на дні калюж лід, але це зовсім не заважає їхати. Коли трішки підсохне треба буде зібратися і почистити трасу. В деяких місцях попідрізати кущі і попиляти дерева які за зиму повалило і поприбирати сміття накидане всякими.... ми сьгодні поприбирали майже все, що можна прибрати без інструмента.

такі от доріжки
Зображення

це найпроблемніше дерево яке треба буде пиляти
Зображення

засніжені місця
Зображення

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

kotkovski
Модератор

Повідомлення kotkovski » 2.4.10 19:37

так шо, завтра хтось готовий їхати в Остер?
Зображення
Зображення
Зображення

Vitaha
* * * *

Повідомлення Vitaha » 2.4.10 20:15

Давайте на наступний вікенд! Щоб більшість людей планувало.. , наприклад, в мене байк повинен бути зібраний до наступних вихідних і в Остер теж хочу! :friends:

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 3.4.10 19:54

Мы приболели :V: Я так вроде уж и вычухалась, так муж зачихал-закашлял. Может в понедельник выедет на трассу с инструментом - чуть поубирает лишнее, если повезет, то и вдвоем будем, но по времени пока не скажу.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 3.4.10 22:40

утром поехал на старт только из чувства долга - вчера не выполнил работу, и если бы не пост в этой теме, то никуда бы и не поехал. на месте оказался только саша Kotkov и поэтому мы решили вместо остра просто катнуть в пуховку к десне(ведь по сути основная идея остерской покатухи - выкатать новичков, чтобы они не боялись страшного числа 100+ :) ). что и было успешно осуществлено. проехались по лесу вообще - достаточно много валежника, но спешиваться пришлось всего пару-тройку раз.
завтра едем в фастов. грандиозная зачистка планируется позже - бензопила пока не в броварах, да и с лесниками нужно договориться. хотя основная проблема - огроменное количество веток на трассе, которые так и норовят влезть в перекидку и сломать петух

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 5.4.10 10:16

во второй половине дня собираемся проехаться почистить трассу. хотя после вчерашней злой укатки лично у меня при виде байка пятая точка начинает протестовать :)

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 5.4.10 13:19

Блин я все пропустил :( Бравопорт с их долбаными новыми настройками не работал пока в их офис (который открылся сегодня) не сходил..... :((
А на след. выходных мы в Одессу, на сотку. Может, кто-то ещё туда едет?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 5.4.10 13:41

мы наверное в фастов поедем, а то они повторят вчерашнюю пытку шашлыком. мы от них еле смылись вчера, еле живы остались(у нас покатуха в фастове заканчивалась и мы хотели посмотреть их трассу, а они вместо показа насильно пыжевали в нас мясо и прочие вкусности). нет ничего более страшного во вселенной, чем фастовское гостеприимство.
сегодня не еду - вырисовались новые планы, да и 5 точке надо отдохнуть

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 5.4.10 17:41

В первую половину дня муж таки ездил, чистил, говорит ято все проезжабельно. Но когда решил второй круг просто прокатиться, то вроде как кто следом прошелся и мелких веток накидал :duma: На въезде с просеки на сингтрек нужны объединенные усилия 2-4чел (от челов зависит, ибо я - это даже и не 0,5чел. при двиганье :grin: ). И еще одно дерево надо сместить, где лыжня выходит на пропаханную полосу в посадке, а мы уходим влево. Да сами увидите.
В след. субботу мы вероятнее всего убудем, а в воскресенье к обеду можем объединить усилия. (В будни мы выезжаем после 18)

nkt_m
* * *

Повідомлення nkt_m » 5.4.10 18:18

Mad_Camel лукавит.
Насильно мы мясом никого не кормили, они сами ели :D

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 5.4.10 18:20

Бравопорт с их долбаными новыми настройками не работал пока в их офис (который открылся сегодня) не сходил..... :((

трошки оффтоп :offtopic
:zopa: їх манагери офісні своїми надстройками.
ледве владнав the проблєм!
Востаннє редагувалось 6.4.10 21:11 користувачем domani_tz_qi, всього редагувалось 2 разів.
Сражайся во имя сражения и не думай о счастье и горе, потерях и приобретениях, победе и поражении. (с)

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 6.4.10 06:42

мы мясом никого не кормили
Они просто надеялись шашлычки поесть в Остре, потому в Фастов на запах и потянулись :grin:

Вечером катаемся, но где? То ли лесничество, то ли асфальт. Последнее из-за еще короткого светового дня и плохого отношения к виденью в темноте - предпочтительнее.

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість