Няня, ты не переживай, мы тебя и в санатории достанем.Торжественно объявляю, что эта пятница будет последней в этом сезоне, ибо с 3 сентября я уезжаю в санаторий, как минимум на три недели.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 9#p1524669Господа, кто-то собираеться быть?
Мы таки тоже встретили рассвет, покатались по ПДНу, попили чайку, полюбовались утренним туманом, паутинками, сделали фотосессию дикой кошки на берегу Днепра, понаблюдали за рыбаками, но вас не нашли, ибо опоздали на 25 минутШо это было, я так и не поняла, но благодаря "подарку" Вано и Мари мы таки встретили последний рассвет лета 2012 и это было воистину прекрасно.
Сереж, спасибо за компанию, еще будут рассветы :-)
Поздновата... Хотя не так рано, как летом... Но, блин, потом на работу не успею...Ванечка, есть такая фигня, как телефоны :-). Я, конечно, во-время ответила, но уж как смогла :-)
Эта, есть мысль встретить рассвет в следующую пятницу. Встречаемся в 7 утра, на въезде в ПДН. Буду рада видеть всех, кто захочет видеть меня
Нянь, а нянь, напомни, когда у тебя день Варенья?ТАДАДАМ!!!
В эту пятницу (24 мая) в 5:00 я буду ждать тех, кто хочет встретить рассвет, позавтракать и искупаться на въезде в Парк дружбы народов.
Надеюсь, что свое утро я не проведу в томительном одиночестве :-)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей