На родник ходил по водичку, заодно и посмотрел на жадность нашего народа.Берут,блин,по 30-40 литров и это с родника-хрен дождешся.Не дождался и Серега телепортировал меня в церковь на Чернобыльскую,за что ему отделоное МЕРСИ.Юра, хде ты был, когда мы фоткались? Тебе особенная уважуха, что ты таки решился сегодня! Придется повторить!![]()
Юра, там всегда так. И это необязательно жадность. Есть люди, которые живут на этой воде - и готовят, и детей купают, и пьют. Просто нужно было быть или чуть наглее, или чуть нежнее (ты ж будущий юрист!На родник ходил по водичку, заодно и посмотрел на жадность нашего народа.Берут,блин,по 30-40 литров и это с родника-хрен дождешся.Не дождался и Серега телепортировал меня в церковь на Чернобыльскую,за что ему отделоное МЕРСИ.
Купание это отдельный разговор.Я аж прозрел.Жаль меня не сфоткали.
(я сначала думала - эт наш, и эт наш, но после пятого засомневалась: или не наш, или наши по кругу ездят!)
Поддерживаю.А вообще надо выехать нга денек на Киевское море - повторить наш с Марьям подвиг :d_s2:Конкретно так, с моржеванием, с фотканием пейзажей, с костром и километров на 100
![]()
А то зима проходит, а мы без подвигофф (с)
А кто-то может огласить список всех присутствоваших?
слева направо:
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей